Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Расскажем все об упаковке на стенде 1А80, Павильон 1, на выставке «Агропродмаш—2019»

Расскажем все об упаковке на стенде 1А80, Павильон 1, на выставке «Агропродмаш—2019»

С 7 по 11 октября этого года состоится очередная выставка «Агропродмаш—2019», одно из крупнейших мероприятий для пищевой и перерабатывающей промышленности в области технологий и оборудования. Мы  принимаем участие в выставке на стенде одного из наших ключевых партнеров – итальянской компании ILPRA («ИЛПРА»), производителя упаковочного оборудования.
 
На Стенде  1А80  в  Павильоне 1  мы ждем специалистов отрасли и интересующихся современными  решениями для пищевой упаковки.  На стенде вы узнаете о полном спектре упаковочного оборудования и технологий, которые мы поставляем совместно с ILPRA. Это автоматические и полуавтоматические запайщики контейнеров (трейсилеры), термоформовочные линии, фасовочно-упаковочные линии для розлива и укупорки, и другие современные решения, например, для скин-упаковки. 
 
На выставке будет представлен автоматический трейсилер FoodPack Speedy E-MEC V/G PROGAS EXTRASKIN. Этот запайщик контейнеров предназначен для упаковки продуктов в  skin-упаковку. Skin-упаковка представляет собой современную и набирающую популярность технологию:  за счет высоких барьерных свойств пленки она обеспечивает свежесть и сохранность продукта, а сама  упаковка придает продукту привлекательный и естественный внешний вид.
 
 
Машина Speedy E-MEC V/G PROGAS EXTRASKIN предназначена для встраивания в производственную линию. Движение конвейера, а также система размотки-смотки пленки для запаивания имеют механический привод, а сервоприводная колено-рычажная система обеспечивает плавное движение станции запайки. Такая система, специально разработанная компанией ILPRA, обеспечивает очень низкое потребление сжатого воздуха. 
 
Конструкция модели  FOODPACK SPEEDY E-MEC рассчитана на возможность работы во влажной среде – весь корпус машины сделан из нержавеющей стали AISI 304, а рабочая зона сделана из нержавеющей стали и анодированного алюминия. Класс защиты оборудования соответствует IP 65. Смена формата на машине для работы с разными размерами лотков занимает не более 5 минут. 
 
Версия PROGAS 
 
У оборудования есть специальная версия PROGAS. В ней имеется особая система каналов для создания модифицированной атмосферы вакуум-газ, что позволяет достичь очень низкого уровня остаточного кислорода. Это позволяет увеличить производительность машины, используя стандартный вакуумный насос.
 
Наша компания не первый год поставляет итальянское оборудование ILPRA, это надежная техника от европейского производителя. Мы гарантируем качество и конкурентоспособную цену!

Узнать больше об ILPRA в нашем каталоге.

Статья о скин-упаковке и последних новинках.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы