Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Проверяем весовую продукцию на рентген-системах Vemata: 100% проверка и минимум отбраковки вашей продукции

Проверяем весовую продукцию на рентген-системах Vemata: 100% проверка и минимум отбраковки вашей продукции

Один из самых важных вопросов от потенциальных клиентов – какой объем весовой продукции отбраковывается нашими рентген-системами? Сразу оговоримся – речь идет только о весовой продукции, которой еще предстоит фасовка и упаковка. И, конечно, надо понимать, если продукция сильно загрязнена и имеет много посторонних включений, то рентген-система будет срабатывать так часто, как будет реагировать на брак. Но  сколько вместе с браком упадет в контейнер самого продукта? Компетентно отвечаем: минимум!

Чтобы убедиться в этом, посмотрите короткое видео, на котором современная 48-ми-канальная рентген-система Vemata проходит тестирование на сложном продукте – семечках подсолнечника. Наш рентген-детектор находит абсолютно 100% посторонних включений, и количество продукта при отбраковке составляет несколько граммов, то есть доли процентов от загруженного веса.


Так работают рентген-системы и металлодетекторы Vemata, которые мы поставляем в Россию более 10 лет.  Они надежно  эксплуатируются у самых разных клиентов –  на пищевых производствах, в фармацевтических компаниях, на предприятиях химической отрасли, в электронике, при производстве товаров для офиса, одним словом, везде, где требуется гарантия и точность!

Еще хотим обратить внимание: в случае обнаружения в продукте инородных частиц, торговые сети и надзорные органы выставят штрафы, и это не считая ущерба для  деловой репутации.  Наши рентген-системы и металлодетекторы помогают клиентам не только сделать продукцию безопасной, но и выйти на новые рынки сбыта, попасть на прилавки престижных торговых сетей, как, например, это сделал пищекомбинат «Бековский».

Наш каталог инспекционных систем.

Отзывы клиентов



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы