Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Полуавтоматический и ручной трейсилеры Audion – новинки нашего каталога

Полуавтоматический и ручной трейсилеры Audion – новинки нашего каталога

В этом году мы стали эксклюзивным поставщиком голландской компании AUDION ELECTRO, хорошо известной на европейском рынке и у нас в России своим оборудованием для упаковочной индустрии. Это большие серии запайщиков пакетов, вакуумные камеры, упаковщики в плёнку, медицинские запайщики, различные упаковочные и фасовочные аппараты.

Мы последовательно расширяем линейку AUDION и недавно добавили в каталог еще один тип оборудования. Это трейсилеры, или запайщики лотков. Сейчас у нас в соответствующем разделе две позиции трейсилеров – полуавтоматический запайщик лотков AUDION AMAPS и настольный трейсилер AUDION MTS280.


Обе модели выполнены из нержавеющей стали, в более старшей модели – в трейсилере AMAPS – применяется анодированный алюминий. Машины могут выполнять как обычную запайку лотков, так и запайку с использованием модифицированной газовой среды (МГС). В этом случае используется фирменная технология производителя – инновационный процесс продувки газом. Это не только обеспечивает увеличение сроков хранения продуктов – для чего, собственно, и применяется упаковка в МГС, но и делает время рабочего цикла минимальным, что положительно влияет на скорость работы.

Полуавтоматический трейсилер AUDION AMAPS может упаковать одновременно от 1 до 4 лотков со скоростью до 8 цикл./мин в режиме обычной запайки и до 6 цикл./мин в режиме МГС.

Все оборудование AUDION для упаковки в нашем каталоге.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы