Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Запайщик лотков с газонаполнением

Запайщик лотков с газонаполнением

Качество и срок годности продуктов питания во многом зависят от способа фасовки. Вакуумная упаковка в газовой среде – оптимальный выбор для продуктов питания. Методика дает возможность продлить период хранения деликатесов, мяса, рыбы, сыров и овощей при минимальном использовании консервирующих добавок.

Преимущества упаковки в МГС

При упаковывании в модифицированной газовой среде (МГС) воздух заменяют смесью кислорода и других атмосферных газов с соблюдением определенных пропорций. Такие условия оптимально подходят для хранения пищи. Газ:

  • тормозит размножение бактерий,
  • увеличивает срок хранения более чем вдвое,
  • позволяет ограничить использование консервантов,
  • сохраняет свежесть, привлекательный вид, вкус и аромат продуктов.

Популярная форма вакуумной упаковки – лотки. Они предотвращают деформацию содержимого, защищают его от бактерий, влаги и пыли. Другие преимущества такой упаковки – доступная стоимость и презентабельный вид.

Оборудование для упаковки в МГС

Для упаковки продуктов в модифицированной газовой среде на предприятиях и в супермаркетах используют запайщики лотков с газонаполнением. Они отличаются друг от друга набором функций и производительностью. По степени автоматизации процесса фасовки оборудование может быть:

  • ручным – имеет компактные размеры и сниженное энергопотребление, но требует участия оператора при запайке;
  • полуавтоматическим – подача пленки и запайка автоматизированы, устанавливает и извлекает подложку персонал;
  • автоматическим – отличается максимальной производительностью и высокой скоростью работы, подходит для крупных пищевых производств.

Купить запайщик лотков с газонаполнением на выгодных условиях предлагает компания Вемата (Vemata). В каталоге представлены трейсилеры разной производительности. Основные узлы агрегатов изготовлены из нержавеющей стали, поэтому оборудование отличается высокой надежностью и длительным сроком эксплуатации.

С полным ассортиментом упаковщиков можно ознакомиться в каталоге. Подробную информацию о сотрудничестве уточняйте у менеджера по указанному телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы