Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Трейсилер для стаканов

Трейсилер для стаканов

Предприятия пищевой промышленности предъявляют высокие требования к упаковке. Она должна защищать продукцию от влаги, загрязнений и посторонних запахов. Качественная тара также обеспечивает сохранность товаров при складировании, облегчает транспортировку и привлекает внимание покупателей.

Для упаковки творога, лапши быстрого приготовления, попкорна и других продуктов многие производители используют круглую высокую тару. Фасовка и запаивание происходят в автоматическом режиме. Для этого на предприятиях устанавливают трейсилеры для стаканов. Это профессиональное упаковочное оборудование, которое оптимизирует последний этап производства и способствует увеличению производительности.

Разновидности трейсилеров

Автоматический трейсилер для стаканов необходим предприятиям с большими объемами производства. Он предназначен для запаивания тары прочной пленкой – прозрачной или с рисунком. Может встраиваться в производственную линию или работать отдельно.

Существуют два основных вида трейсилеров.

  • Полуавтоматические. Настольные машины с продуманной системой управления. Оператор может изменить настройки всего за несколько минут. Такие модели подходят для запаивания контейнеров разного размера, а также стаканов и ведер.
  • Автоматические. Высокоскоростные запайщики лотков. Оптимальны для встраивания в производственную линию. Отличаются высокой производительностью.

Как сделать заказ?

Компания Вемата (Vemata) поставляет профессиональное упаковочное оборудование на выгодных условиях. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент запайщиков контейнеров. Предлагаем приобрести трейсилеры от лидеров индустрии. При выборе подходящей модели обращайте внимание на следующие характеристики:

  • допустимый размер упаковки,
  • максимальную производительность,
  • параметры питания,
  • размер и вес машины,
  • класс защиты.

Чтобы купить трейсилер, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по указанным номерам. Нужна более подробная информация о реализуемых моделях запайщиков? Обратитесь к менеджеру по телефону. Наш сотрудник проконсультирует по всем вопросам и уточнит актуальную стоимость оборудования.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы