Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Запайщики пакетов Audion Magneta успешно эксплуатируются в компании «Славянская трапеза»

Запайщики пакетов Audion Magneta успешно эксплуатируются в компании «Славянская трапеза»

Производственная компания «ПК Славянская трапеза» одно из самых известных и успешных предприятий в России по выпуску кулинарной продукции. Ежедневно на пищевом производстве выпускается более 30 тонн продукции. Одно из направлений – это поставка завтраков, обедов и ужинов для столовых или организация пунктов питания под ключ.

Для упаковки готовых супов, закусок и горячих блюд используются импульсные запайщики Audion Magneta 621, которых за последний год было приобретено в нашей компании уже девять единиц.

После того как первые машины показали себя  исключительно надежными в работе, «ПК Славянская трапеза» сделала еще несколько заказов на эту технику. В компании-производителе продуктов питания остались довольны выбором и с удовольствием подписали Отзыв о нашем сотрудничестве.

 

Ручные запайщики Audion Magneta являются одной из самых популярных серий с широкой номенклатурой машин, различающихся как типоразмерами (по длине запаечных планок – от 320 до 1020 мм), так и по оснащенности.

При этом всей линейке оборудования свойственны общие характеристики. Например, прижимные планки имеют строго параллельную конструкцию, а не гильотинного типа, что свойственно самым простым ручным моделям, не предназначенных для промышленного использования. В последнем случае добиться равномерного прижима очень сложно, даже невозможно, а Magneta обеспечит равномерный прижим по всей длине запаечного шва. В результате шов получается качественный и ровный, а упаковка имеет аккуратный внешний вид и надежную герметизацию.

Кроме того, у обычных ручных запайщиков качество запайки напрямую зависит от оператора: как он придавил пленку или пакет, таким и будет качество шва. В запайщиках Magneta удержание планок осуществляется электромагнитом, поэтому они и называются Magneta – как будто магниты.

Минимизация человеческого фактора, неприхотливость и надежность в работе делают Audion Magneta лучшим выбором даже для больших предприятий!

Узнать больше об Audio Magneta можно в нашем каталоге.

О сотрудничестве с Audion Electro (Нидерланды): c 2020 года наша компания стала эксклюзивным дистрибутором в России этого известного производителя оборудования для упаковки. В нашем ассортименте запайщики пакетов, запайщики лотков (трейсилеры), термоусадочное оборудование, вакуум-упаковочные машины. Старшие модели в сериях имеют различные опции и возможности оснащения дополнительным оборудованием.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы