Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» В каталоге «Вемата» новые позиции: машина для упаковки в дойпак и термотрансферные принтеры!

В каталоге «Вемата» новые позиции: машина для упаковки в дойпак и термотрансферные принтеры!

В нашем каталоге оборудования появились новые позиции – это термотрансферные принтеры Vemata T30/Т50 и машина для упаковки в пакеты типа «дойпак».

Термотрансферные принтеры Vemata T30 и Vemata Т50 – это две близкие модели, отличающиеся, как видно из названий, спецификацией: первая модель печатает с ленты риббон максимальной ширины 33 мм, вторая модель – с риббона 50 мм. Есть и другие отличия, например в размерах печати и их режимах (прерывистый и непрерывный).

Наши термотрансферные принтеры на самом деле не являются новыми позициями в буквальном смысле: мы поставляем их под собственной торговой маркой уже не первый год, просто сейчас их востребованность стала гораздо выше, особенно в связи с прекращением поставок некоторых европейских брендов. Поэтому мы расширили наше предложение, включив в него несколько дополнительных спецификаций.

Кроме поставок термотрансферных принтеров, мы много лет являемся официальным дилером завода «ЭКСТ», выпускающего электрокаплеструйные маркираторы под одноименной маркой. За время работы мы накопили внушительный опыт по обслуживанию самых разных принтеров (и не только «ЭКСТ») и обеспечиваем наших клиентов необходимыми расходными материалами – чернилами, лентой, а также чистим, ремонтируем и меняем печатающие головки и узлы.

Сегодня наше предложение по маркираторам и термотрансферным принтерам может закрыть если не все задачи наших клиентов по маркировке, то большинство из них.

Посмотреть все принтеры и маркираторы.

Еще одна новинка в нашем каталоге – машина для упаковки в предварительно изготовленные пакеты типа «дой-пак» с зип-замком. Это отличное многофункциональное упаковочное решение конвейерного типа для продуктов и промтоваров.

Основной функционал машины:

  • Станция 1. Машина берет пакет из питателя
  • Станция 2. Маркировка даты
  • Станция 3. Открытие зип-замка
  • Станция 4. Раскрытие верха и низа пакета
  • Станция 5. Заполнение пакета продуктом и вибрация
  • Станция 6. Резервная станция
  • Станция 7. Закрытие зип-замка, запайка
  • Станция 8. Вывод готовой упаковки

Высокая скорость и надежность обеспечивают бесперебойную работу оборудования. На нашем сайте можно ознакомиться со спецификацией и посмотреть подробное видео ее работы.

На все оборудование мы предоставляем гарантию и всегда оказываем техподдержку, запчасти, ремонт.

Наши клиенты.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы