Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Спецпредложение на упаковочное оборудование со скидкой!

Спецпредложение на упаковочное оборудование со скидкой!

На нашем складе в Москве находится новое оборудование, которое будет интересно самым разным производственным и упаковочным компаниям. Это популярные типы термоусадочных аппаратов и  вакуумных упаковочных машин известной компании из Нидерландов Audion. C 2020 года наша компания имеет эксклюзивные права в России на продажу и обслуживание упаковочной техники Audion.

Все оборудование продается со скидкой в 20% от цен 2019 года, на технику предоставляется гарантия и распространяются все стандартные обязательства. 

Оборудование Цена, евро
Вакуумная упаковочная машина VMS 153VC 4949
Вакуумная упаковочная машина VMS 133 L II 2956
Вакуумная упаковочная машина VMS 133 L 2686
Вакуумная упаковочная машина VMS 123 2608
Термоусадочный аппарат AP H25 2500
Термоусадочный аппарат AP H22SA 4375

Например, настольная модель среднего уровня вакуумной упаковочной машины VMS 123 стоит 177 333 руб. по текущему курсу. Ее назначение – упаковка в вакуум порошкообразных и жидких продуктов в вертикальном положении. Машина снабжена регулируемой платформой для пакета, имеет цифровую панель управления с изменяемыми программами, широкий функционал и различные опции. В частности, комплект для подключения газа, функция раздельной запайки-обрезки, набор различных сварных планок и др.

Представленные машины Audionpack серии VMS отлично подходят для упаковки самых разнообразных пищевых и непищевых продуктов. Они отличаются исполнением – настольные или напольные – и степенью автоматизации.

Запайщики пакетов Audion – еще один тип оборудования, которое мы предлагаем нашим клиентам. Это настольные и напольные модели с разной степенью автоматизации, а также ручные модели для небольших объемов.

Все цены на наше оборудование включают НДС.

Обращайтесь в наши офисы в Москве и Новосибирске, чтобы узнать больше и получить интересные предложения!



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы