Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Производитель медицинских масок упаковывает продукцию на запайщике Audion Magneta

Производитель медицинских масок упаковывает продукцию на запайщике Audion Magneta

Компания FTMASK из Москвы специализируется на производстве одноразовых трехслойных медицинских масок. Это новое предприятие, созданное опытной командой разработчиков и производителей медицинской техники. Для упаковки своей продукции FTMASK приобрела в нашей компании голландский запайщик пакетов Audion Magneta MGM.

Серия Audion Magneta включает в себя широкую номенклатуру ручных импульсных запайщиков, имеющих различные размеры и опции. Эти запайщики могут работать с предварительно изготовленными пакетами из полиэтилена, ПВХ, ламинированных пленок, а так же с рукавной пленкой. Технологический процесс времени запайки и охлаждения регулируется, что очень удобно. Планка вертикального хода обеспечивает одинаковое давление по всей длине запайки, благодаря чему формируется красивый и равномерно пропаянный шов.

В серию Magneta входят аппараты с длиной запаечных планок от 320 до 1020 мм. Данная модель с  индексом MGM оборудована педальным электроприводом зажимных губок – это  позволяет получать плотные и надежные швы.

Запайщик Audion Magneta работает на производстве FTMASK надежно и бесперебойно. В руководстве компании остались довольны своим выбором и с удовольствием подписали отзыв о нашем сотрудничестве.

Запайщики пакетов Audion в нашем каталоге.

11.12.2020



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы