Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Предлагаем со склада по летней цене со скидкой весовой автоматический этикетировщик VENUS PE130!

Предлагаем со склада по летней цене со скидкой весовой автоматический этикетировщик VENUS PE130!

Осень это время, когда бизнес оживает. И мы стараемся предложить нашим клиентам упаковочное и весовое оборудование со скидками и бонусами!

Сейчас у нас на складе готова к поставке одна из самых популярных моделей весовых этикетировщиков – автоматическая машина VENUS PE 130 по летней стоимости 23 495 евро, включая НДС, или в рублях примерно, в зависимости от текущего курса, 2 033 500 рублей.

VENUS PE 130 определяет вес проходящего через нее продукта с одновременной печатью этикетки, содержащей как постоянную информацию (наименование и состав, данные об изготовителе, логотипы и т.п.), так и переменную (дата изготовления и упаковки, срок реализации, графические коды и т.п.) и дальнейшего ее наклеивания на продукт со скоростью до 70 штук/мин.

Оборудование универсально и широко используется в мясоперерабатывающей, молочной, рыбной промышленности, при переработке овощей и фруктов. Техника может работать как отдельное устройство, так и встраиваться в технологическую линию. В этом случае наиболее часто встречающееся решение - установка непосредственно за отводящим конвейером упаковочной машины. Весовой этикетировщик укомплектован конвейерами для подачи, взвешивания и отвода готовой продукции.

Основной – взвешивающий конвейер – не только взвешивает продукт, но и перемещает его дальше. Информация о весе тут же передается на термопринтер, установленный на отводящем конвейере, который синхронизирован с системой автоматической наклейки этикетки на продукт. Эта операция осуществляется с помощью «механической руки», что позволяет наносить этикетку с верхней или боковой стороны продукта.

Таким образом, автоматический этикетировщик VENUS PE 130 – это полностью законченное решение, готовое к работе автономно или в составе производственной линии.

Подробнее о VENUS PE 130 в нашем каталоге

Отзывы наших клиентов об этикетировщиках VENUS



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы