Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Мы последовательно расширяем наш каталог упаковочного оборудования Audion

Мы последовательно расширяем наш каталог упаковочного оборудования Audion

Являясь эксклюзивным поставщиком упаковочного оборудования голландской компании Audion, мы последовательно расширяем список поставляемой техники. Помимо традиционных запайщиков пакетов, вакуумного и термоусадочного оборудования, в нашем каталоге появилась новая единица – запайщик туб AUDION TUBE 50.

Это компактная настольная машина для запайки и кодирования туб типа  PE-AL/PE различной длины и диаметра. У машины несколько существенных отличий, которые делают модель очень удобной для небольших предприятий.

В частности, запайка туб выполняется как по одной, так и по несколько штук за один цикл – в зависимости от размера и количества. Инновационная система управления температурой постоянно контролирует установленные показатели в пределах 1-2 градуса, отображая это на электронном дисплее – пользователь всегда видит реальные показатели и может быть уверен в надежности герметизации. Запайка, независимо от количества туб в рабочем цикле, выполняется в течение 10 секунд, и в этом интервале учтено также и охлаждение готовой упаковки – ее практически сразу можно взять в руки.

Если вас заинтересовал запайщик туб  AUDION TUBE 50, ознакомьтесь с подробными техническими характеристиками в нашем каталоге, а еще лучше - посмотрите короткое и информативное видео работы оборудования.

О компании Audion Electro (Нидерланды): c 2020 года наша компания стала эксклюзивным дистрибутором в России этого известного производителя оборудования для упаковки. В каталоге оборудования запайщики пакетов, запайщики лотков (трейсилеры), термоусадочное оборудование, вакуум-упаковочные машины. Старшие модели в сериях имеют различные опции и возможности по оснащению дополнительным оборудованием. 



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы