Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Мы начинаем поставки фотосепараторов – универсальных оптических сортировщиков

Мы начинаем поставки фотосепараторов – универсальных оптических сортировщиков

Фотосепараторы, или универсальные оптические сортировщики, это оборудование, предназначенное для сортировки и исключения из продукции вредных примесей. Использование фотосепараторов сегодня является обязательным условием для получения качественного продукта. Оптические сортировщики применяются в пищевой промышленности, в косметической отрасли, в сельском хозяйстве, при переработке различных сыпучих материалов. Они незаменимы при сортировке зерновых культур, орехов, семян, бобовых, чая, кофе, специй. В непродуктовых товарах это стекло, минералы, пластик, металл и т.д.

Со всеми этими задачами отлично и с высочайшим качеством справятся наши фотосепараторы торговой марки TCS.

Фотосепараторы TCS представлены в нашем каталоге изначально тремя базовыми моделями, различающимися по производительности. Младшая модель TCS-4T обеспечивает сортировку с минимальной производительностью 3 тонны/час, старшая модель TCS-8Т работает со скоростью 11 тонн/час. Но у нас есть и промежуточные модели, которые пока не представлены в каталоге – как с большей производительностью, так и с меньшей. Поэтому обязательно делайте запрос и уточняйте у наших менеджеров актуальные модели.

Особенности фотосепараторов

В наших фотосепараторах используется интеллектуальный алгоритм сортировки на основе искусственного интеллекта: машина анализирует эталонные фракции и самообучается. Фотосепараторы распознают характеристики объекта (цвет, форма, текстура) и сортируют его без участия оператора. Управление осуществляется с помощью удобного сенсорного экрана, а жизненный цикл светодиодов составляет более 25000 часов.

Узнать больше можно в нашем каталоге.

Отзывы клиентов.

Посетите наш стенд 72B20 (павильон 7/1-й уровень/зал 2) на выставке «ПРОДЭКСПО 2022» и узнайте больше об интересующем вас оборудовании!



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы