Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Компания VEMATA установила первый в России весовой этикетировщик Mercury

Компания VEMATA установила первый в России весовой этикетировщик Mercury

Первый в России весовой этикетировщик Mercury заработал в «Азбуке Сыра»

Компания «Азбука сыра», крупнейший в России переработчик натурального молока и производитель свежих молочных продуктов, успешно эксплуатирует на  своем заводе первый в России автоматический этикетировщик Mercury, производства компании Bilanciai (Италия).

Фирма Bilanciai хорошо известна в России, прежде всего своими этикетировщиками Venus, которые мы поставляем и обслуживаем с 2012 года. Модельный ряд Mercury является дальнейшим развитием линейки Venus,  это полностью автоматические этикетировщики с исключительно высокой  производительностью.  Их рабочая скорость  достигает 140 уп./мин. Оборудование  в автоматическом режиме взвешивает продукцию, осуществляет печать одной или нескольких этикеток и  последующую  наклейку с нескольких сторон. Этикетировщики Mercury имеют обширный функционал и способность наносить на упаковку большое количество различных данных – как постоянных, так и переменных.

Mercury в «Азбуке Сыра»: спецификация и особенности эксплуатации

Оборудование Mercury подойдет компаниям с большой производственной загрузкой. К таким предприятиям относится и «Азбука Сыра» из Татарстана: компания является крупным переработчиком сырого молока, перерабатывая до 400 тонн в сутки и выпуская в год до 20 тыс. тонн продукции. Для взвешивания и маркировки готовой продукции в «Азбуке сыра» установили этикетировщик Mercury модели MX500HTB. Достоинства техники– высокая скорость и надежность. Оборудование сделано из нержавеющей стали, может работать в двух режимах взвешивания – статическом или динамическом. В первом случае скорость составляет 70 уп./мин., во втором случае -- до 140 уп./мин.

В «Азбуке Сыра» Mercury работает в динамическом режиме с производительностью 60-100 уп./мин. Этикетировщик оснащен разделителем потоков, который переключает потоки с заданным количеством продукции для дальнейшей упаковки в гофрокороба. Непосредственно на разделителе работает принтер для печати итоговой (суммарной) этикетки, которая наклеивается уже на гофрокороб. Увидеть модель Mercury MX500HTB в работе можно из небольшого видео на нашем YouTube-канале:

Интеграция в сеть и юзабилити

Интеграция машины Mercury в сеть предприятия и удобство использования (юзабилити) в повседневной работе – еще одно достоинство, которое важно отметить. В «Азбуке Сыра» все статистические данные о весе и объеме выпущенной на этикетировщике продукции передаются в единую сеть предприятия, которая завязана на программное обеспечение фирмы «1С». Машины Mercury, как, кстати, и Venus, имеют открытый программный интерфейс, что позволяет легко произвести  сопряжение с другими программами для учета, и не обязательно фирмы «1С». Это оказалось очень удобным при установке и запуске оборудования, потому что программистам не пришлось ничего дорабатывать, и это с удовольствием отметили в «Азбуке Сыра».

Промышленные этикетировщики Bilanciai вообще отличает продуманная эргономика и удобство в повседневном использовании, что особенно важно при эксплуатации на загруженном производстве.

В «Азбуке Сыра» после нескольких месяцев эксплуатации остались очень довольны приобретением Mercury и с удовольствием подписали отзыв о нашей работе.

Узнать больше

С 2020 года мы стали эксклюзивным дистрибутором Bilanciai в сегменте промышленного производства и единственные имеем право на гарантийную поставку и ремонт этой техники для промышленных предприятий.

Оборудование Bilanciai  в нашем каталоге.

Отзывы клиентов.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы