Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Как упаковать одноразовые маски и товары медицинского назначения?

Как упаковать одноразовые маски и товары медицинского назначения?

Сегодня многим предприятиям пришлось  перепрофилировать  свою работу для выпуска одноразовых масок и других средств индивидуальной защиты. Разумеется, это, прежде всего, необходимость, вызванная эпидемией COVID-19 в нашей стране и мире.

Для таких предприятий встает вопрос не только в адаптации технологий, но и в необходимости качественно упаковать готовую продукцию, чтобы соответствовать требованиям аптечных и торговых сетей. Не все знают, но одноразовые маски можно эффективно упаковать на термоусадочном оборудовании.  Причем это возможно сделать как  небольшими партиями – от 1 до 2—5 штук, так и  до упаковки в промышленных объемах. Кстати, в первом варианте покупатель, приобретая маску в аптеке или магазине, может быть уверен, что упаковка полностью герметична и на нее не попали опасные  вещества или грязь при транспортировке и выкладке.

Соответственно, под разные задачи упаковки наша компания предлагает приобрести различные типы  термоусадочного оборудования, которое позволит упаковать в термоусадочную пленку не только одноразовые маски, но и другие средства индивидуальной защиты. В нашем каталоге большой выбор горизонтальных термоусадочных машин, которые отлично решают данные задачи.

Еще один тип оборудования, который окажет эффективную помощь в  упаковке изделий медицинского и промышленного назначения – это ручные и промышленные запайщики пакетов.

И, конечно, вся приобретенная у нас техника потом не будет простаивать: она пригодится для  полноценной упаковки самой разнообразной пищевой продукции  и промтоваров.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы