Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Автоматические этикетировщики Galaxi – новая линейка оборудования компании BILANCIAI

Автоматические этикетировщики Galaxi – новая линейка оборудования компании BILANCIAI

Итальянская компания BILANCIAI, чьи автоматические системы взвешивания и маркировки мы поставляем в Россию с 2012 года, выпустила новую серию весовых этикетировщиков. Это линейка машин Galaxi, предназначенных для взвешивания, маркировки и контроля продукции.

Устройство Galaxi LT130 (на фото) предназначено для определения веса проходящего через него продукта, печати этикетки, содержащей как постоянную информацию (наименование, состав, данные об изготовителе, логотипы и т.п.), так и переменную (дату изготовления, упаковывания, срок реализации, графические коды и т.п.), и дальнейшего ее наклеивания на продукт со скоростью до 70 штук/мин.

Выпуск новой линейки этикетировщиков Galaxi – это ответ на все более строгие требования надзорных органов, как в ЕС, так и в России, по полноте данных на этикетке, а также для использования самых разнообразных штрихкодов и маркировки при отслеживании продукции.

Особенности модельного ряда Galaxi и основные функциональные возможности:

  • Использование баз данных на SQL-Server;
  • Простое подключение и интеграция в производственные линии;
  • Сенсорный экран и интуитивное управление с помощью иконок;
  • Взвешивание без печати и нанесения этикетки с последующей печатью суммарной этикетки на тару (первого и второго уровня суммирования);
  • Только нанесение этикетки;
  • Печать фиксированного веса и/или стоимости;
  • Возможность создания этикетки на терминале машины или ПК (опционально);
  • Печать на одной этикетке всех типов графических кодов;
  • Управление архивами форматов этикеток, штрих-кодов, текстов и рисунков;
  • Наличие WI-Fi.

Этикетировщики Galaxi могут работать как отдельное устройство, так и встраиваться в технологическую линию заказчика. Наиболее востребованное решение - установка непосредственно за отводящим конвейером упаковочной машины.

В этикетировщик входит подающий конвейера, конвейер для взвешивания и отводящий конвейер (на котором по желанию клиента может быть установлена система отбраковки по весу).

Перенос этикетки на продукт может быть реализован двумя способами (определяется при заказе): механическим, с помощью «механической-руки», или воздушным «Air-Jet». Использование механического способа позволяет наносить этикетку с верхней или боковой стороны продукта. В другом случае этикетка наносится сверху.

Еще из достоинств новой линейки Galaxi (впрочем, как и всех этикетировщиков компании Bilanciai) – это программное обеспечение с открытым исходным кодом. Благодаря этому можно реализовать сопряжение с любым ПО, которое используется на российских предприятиях – начиная от зарубежных ERP-систем и заканчивая отечественными программами для ведения учета и бухгалтерии, например «1С» или «Парус».

Новая линейка Galaxi уже доступна для заказа.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы