Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Cеть кофеен Coffee way использует на производстве запайщик Audion Magvac

Cеть кофеен Coffee way использует на производстве запайщик Audion Magvac

Coffee way – это федеральная сеть кофейных баров, специализирующаяся на производстве кофейных напитков на основе Specialty кофе – товарной категории кофе повышенного качества. Для собственного цеха обжарки Coffee way приобрела в нашей компании вакуум-упаковочную машину Audion Magvac 520.

Это компактная бескамерная машина, оснащенная вакуумным насосом с функцией заполнения инертным газом, что помогает лучшей сохранности кофе. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали, у нее электронная панель управления и пневматический привод зажимных планок – все это делает запайщик Audion Magvac отличным выбором для упаковки кофе и аналогичных продуктов.

Audion Magvac работает на производстве Coffee way стабильно и бесперебойно. В Coffee way остались довольны своим выбором и с удовольствием подписали отзыв  о нашем сотрудничестве.

Оборудование Audion в нашем каталоге

О сотрудничестве с Audion Electro (Нидерланды): c 2020 года наша компания стала эксклюзивным дистрибутором в России этого известного европейского производителя упаковочного оборудования.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы