Запайщик лотков, или трейсилер, — полезное оборудование для пищевого производства. Упаковка в лотки в МГС (модифицированую газовою среду) позволяет увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов, предотвращает потерю аромата и вкуса, защищает продукцию от контакта с загрязнениями и патогенными микроорганизмами. Сегодня вакуумная упаковка считается одним из самых надежных и безопасных способов фасовки пищевой продукции.
Запайщики лотков подходят для фасовки:
В нашем каталоге представлены трейсилеры:
При выборе оборудования для упаковки в лотки необходимо учесть следующие факторы:
Так, для малого бизнеса, небольших предприятий по производству или обработку продуктов питания лучше всего подойдет недорогой вакуумный упаковщик с ручным управлением. Оператор самостоятельно запаивает лотки с продукцией и удаляет из них воздух. К преимуществам таких моделей относят низкое потребление электроэнергии и компактные размеры. К недостаткам — небольшую скорость запаивания лотков, которая полностью зависит от производительности оператора.
Для крупных пищевых производств подходящее оборудование — автоматические вакуумные упаковщики лотков. Они имеют программное управление, упаковка полностью автоматизирована, оператор только контролирует процесс. Скорость фасовки можно настроить заранее, до начала работы. Производительность таких аппаратов — до 20 лотков в минуту. Автоматические упаковщики могут работать самостоятельно или в составе технологической линии. Очень часто к ним дополнительно подключают:
Наши инженеры помогут сформировать технологическую линию, полностью отвечающую Вашим требованиям. Заявки на подбор оборудования оставляйте на сайте.