Вакуумная
Самая частая причина порчи продуктов — их окисление, происходящее в результате контакта с воздухом. Например, можно заметить, что на фруктах, которые лежат в течение длительного времени, появляются коричневые пятна. Конечно, последствия окисления не всегда настолько очевидны и видны невооруженным взглядом. Но это не значит, что оно не происходит. А поскольку из вакуумной упаковки выкачан весь воздух, продукты с ним не контактируют и, как результат, портятся значительно медленнее.
Пакеты не только продлевают срок годности пищи, но и помогают надолго сохранить ее уникальные свойства — вкус, аромат, а также полезные компоненты в составе. Пищевая вакуумная упаковка предотвращает попадание влаги. И, наоборот, тара не позволяет товарам сохнуть, поэтому в вакуумных пакетах хлеб дольше не черствеет.
Упаковку можно использовать для фасовки практически любых пищевых продуктов:
В нашем каталоге вакуум-упаковочные машины и машины для упаковки в МГС представлены в широком ассортименте. Мы предлагаем современные, высококачественные и надежные аппараты с высокой производительностью. Большинство популярных моделей есть в наличии на складе в Москве, поэтому будут доставлены в кратчайшие сроки. Мы располагаем собственными производственными площадями для модульной сборки конструкций. При необходимости любое упаковочное оборудование может быть оснащено дополнительными опциями, необходимыми Вашему производству.
Для получения информации об оборудовании для вакуумной упаковки пищевых продуктов обращайтесь к нашим менеджерам. Специалисты подробно расскажут о машинах и помогут с выбором.