Вакууматор для сыра

Производство сыров, особенно полутвердых и твердых, похоже на искусство. Они должны вызреть в течение определенного срока. Каждому виду нужны определенные температура и уровень влажности. Второй параметр существенно влияет и на сохранность продукта. Если использовать вакууматор для сыра, то появление плесени, выделение воды можно значительно отсрочить. Для длительного хранения остается важным только контроль температуры. Вакууматоры могут запаковывать сырные головки, отрезанные части, расфасованные по весу, нарезку слайсами для подачи к столу.

Audion VDT 5060

Audion VDT 5060 — универсальный вакууматор, который подходит для работы с мясом, сыром и другими продуктами короткого срока хранения. Прибор обеспечивает запайку в прочные трехшовные пакеты из термоусадочной пленки. Аппарат работает быстро, поскольку его операции оптимизированы. Так, одновременно проводятся сварка и усадка. Технология исключает брак материала. Машина подходит для упаковки одной товарной единицы или группы продуктов.

Контроль всех манипуляций лежит на самом устройстве. Вакууматор для мяса и сыра не допускает резкого изменения температуры воздуха, контролирует уровень воды. Температура сварки и параметры воздуха в камере регулируются электронными датчиками. Время термоусадки можно настраивать.

Вакууматор прост в эксплуатации. Все органы управления вынесены на единый интерфейс, в котором используется русскоязычное меню. Когда работа окончена, выключение происходит автоматически. А автоматическая диагностика даст знать пользователю о возможных сбоях.

Где купить вакууматор?

Компания Вемата (Vemata) предлагает приобрести Audion VDT 5060 — компактный вакууматор, который легко можно встроить в большинство технологических линий. Одновременно с ним мы предлагаем обратить внимание на этикетировщик, весопроверочную и другие машины. С фасовочно-упаковочным оборудованием от компании Вемата (Vemata) Вы снизите трудозатраты и расходы.

Подробности уточняйте по телефонам.