Кондитерские изделия принадлежат к группе продуктов, которые нуждаются в тщательной групповой или индивидуальной упаковке. Она выполняет несколько основных функций:
Самыми простыми и популярными вариантами фасовки кондитерских изделий являются упаковка в пленку на ребре, а также в пакеты флоу-пак, лотки с подложкой, блистеры. Для расфасовки конфет и печенья используют упаковочное кондитерское оборудование. Его следует выбирать с учетом определенных критериев:
При покупке важно учитывать принцип работы агрегатов. Полуавтоматические модели обладают меньшей производительностью и подходят, как правило, для небольших производств. Автоматы, способные работать при минимальном участии оператора, станут отличным вариантом для крупных предприятий, выпускающих большие объемы кондитерской продукции.
Компания Вемата (Vemata) предлагает широкий ассортимент агрегатов для фасовки пищевых и непищевых продуктов, в том числе кондитерских изделий. Продажа упаковочного оборудования осуществляется на выгодных условиях. Все упаковщики из каталога:
Полный ассортимент упаковочного кондитерского оборудования представлен в каталоге. Характеристики отдельных моделей смотрите в описании позиций. Чтобы оформить заказ, оставьте заявку на сайте или обратитесь к нашим специалистам.