Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Упаковочная машина с сервоприводом: особенности работы

Упаковочная машина с сервоприводом: особенности работы

Производители товаров народного потребления сталкиваются с высокой конкуренцией. Поэтому предприятия стремятся модернизировать производственные процессы для увеличения количества выпускаемых изделий и повышения их качества. Одно из возможных решений — установка автоматических фасовочно-упаковочных линий. Это позволяет ускорять конечный этап производства продукции и сокращать затраты на упаковку.

Высоким спросом пользуется упаковочная горизонтальная машина с сервоприводом. Для нее характерны надежность, безотказность, быстрая обработка большого количества товаров и максимальная точность заданных операций. Данная модель исключает брак упаковки, тем самым сводит к минимуму непредвиденные затраты.

Упаковочная машина с сервоприводом — высокотехнологичное оборудование, которое широко используется в пищевой промышленности. Ее основное достоинство — возможность упаковки продукции в пакеты разной ширины и длины типа флоу-пак или гассет. Сервопривод автоматически определяет длину товара и отвечает за протяжку пленки. Формирует индивидуальную упаковку точного размера с идеальным совпадением рисунка. При разматывании пленки не происходят рывки, поэтому деформация материала исключена. К основным преимуществам применения машин с сервоприводом относят:

  • ускорение производственного процесса,
  • повышение качества упаковки,
  • уменьшение риска брака,
  • сокращение издержек.

Профессиональное оборудование для фасовки и упаковки

Компания Вемата (Vemata) поставляет фасовочно-упаковочные автоматы для крупных и небольших производственных предприятий. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент моделей известных марок. Нужна машина с сервоприводом? Обратите внимание на следующие решения:

  • промышленный робот VEMATA-3AXS-3 — оснащен конвейерной лентой с регулируемой скоростью движения;
  • упаковочный автомат BX-400 — упаковывает твердые пищевые продукты в пакеты из термоусадочной пленки;
  • вертикальная машина BX-620 — от предыдущей модели отличается большей шириной пакета — до 620 мм.

Чтобы заказать фасовочно-упаковочное оборудование, свяжитесь с нами по указанному телефону или оставьте запрос на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы