Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Оборудование для упаковки замороженных котлет

Оборудование для упаковки замороженных котлет

Полуфабрикаты из мяса, птицы и рыбы пользуются высоким спросом у покупателей. Достаточно подвергнуть их термической обработке, чтобы получить горячий обед или ужин. Замороженные котлеты — востребованная позиция в продуктовых магазинах. Чтобы они сохранили товарный вид и вкусовые качества, производитель должен выбрать подходящую упаковку. Каким требованиям она должна отвечать?

Какой должна быть упаковка для замороженных котлет?

Упаковка для мясных полуфабрикатов должна отвечать строгим требованиям пищевого производства. К наиболее важным критериям выбора относят:

  • безопасность материала,
  • защитные характеристики,
  • удобство использования.

Оптимальным решением для упаковки котлет является лоток с запайкой. Герметичная тара защищает продукцию от влаги, посторонних запахов, пыли и других загрязнений. На прозрачную пленку также может быть нанесена этикетка с необходимой информацией о полуфабрикатах: составе, дате изготовления, сроке годности, условиях хранения и др.

Лоток может иметь ребра жесткости, повышающие прочность конструкции. Такая тара более устойчива к механическим повреждениям. Внутри обязательно должна быть впитывающая салфетка. Вкладыш вбирает и удерживает лишнюю влагу, не дает продукции потерять товарный вид. Для запайки лотка обычно используют термоформовочную пленку, которая легко сваривается с формированием прочного шва.

Упаковочные машины для мясных полуфабрикатов

Продажа упаковочного оборудования — основное направление деятельности компании Вемата (Vemata). У нас можно приобрести специализированную технику для упаковки замороженных полуфабрикатов в лотки с запайкой. В каталоге представлен широкий ассортимент моделей для решения данной задачи.

Предлагаем обратить внимание на автоматические трейсилеры ILPRA SPEEDY E-MEC V/G PROGAS. Благодаря сервоприводу обеспечивается движение конвейера и размотка пленки. Оборудование также может оснащаться системой вакуум/газ, которая необходима для упаковки охлажденных полуфабрикатов. Для замороженных котлет подойдет версия FOODPACK SPEEDY E-MEC V/G. Ее максимальная производительность составляет 1000 циклов/час. Машина работает с контейнерами разных размеров. Подробные технические характеристики можно посмотреть в каталоге на сайте. Для заказа упаковочной машины свяжитесь с нами по указанному телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы