Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Оборудование для вакуумной упаковки непродовольственных товаров

Оборудование для вакуумной упаковки непродовольственных товаров

Вакуумную упаковку широко применяют на разных производственных предприятиях. Ее используют для фасовки не только пищевой продукции, но и непродовольственных товаров. Она подходит для текстильных изделий, различных инструментов, строительных материалов, фармацевтической продукции. Что учитывать при выборе вакуумного упаковщика и где его можно выгодно купить?

Критерии выбора

При подборе оборудования для вакуумной упаковки непродовольственных товаров следует опираться на следующие критерии.

  • Наличие камеры. Для упаковки сухих смесей в брикеты подойдут модели с вертикальной камерой. Для постельного белья и других крупных предметов стоит выбирать бескамерные модели.
  • Производительность. Оборудование может быть рассчитано на средние и большие нагрузки.
  • Особенности запайки пакетов. Некоторые аппараты обеспечивают двойной шов. Также обращайте внимание на длину запаечной планки.
  • Способ установки. Небольшие машины устанавливаются на столе оператора, высокопроизводительные агрегаты — на полу.

Продажа вакуумных упаковщиков

Ищете, где можно недорого приобрести оборудование для вакуумной упаковки непродовольственных товаров? В нашем каталоге представлен широкий выбор подходящих решений. Поставляем упаковочные машины для производственных предприятий и торговых сетей. Компания Вемата (Vemata) является эксклюзивным дистрибьютором оборудования Audion в России. Голландский бренд предлагает большой ассортимент вакуумных упаковщиков для работы с различной продукцией. В линейке есть:

  • камерные и бескамерные аппараты,
  • машины в напольном и настольном исполнении,
  • модели, предназначенные для упаковки мелкоштучной, сыпучей и жидкой продукции.

Преимуществами оборудования Audion являются высокая производительность, качественное изготовление, множество комбинаций рабочих циклов, простое и удобное управление. Упаковщики предназначены для промышленного использования и подходят для непрерывной эксплуатации на протяжении всей смены. При соблюдении рекомендаций производителя аппараты исправно функционируют много лет.

Цены на вакуум-упаковочное оборудование предоставляются по запросу. Ознакомиться с комплектацией, функциями и техническими параметрами моделей можно в каталоге. Для получения дополнительной информации обращайтесь к менеджерам по телефонам, указанным в разделе «Контакты».



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы