Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Зачем нужен мелкосимвольный маркиратор?

Зачем нужен мелкосимвольный маркиратор?

Выбирая продовольственные и непродовольственные товары в магазинах, покупатели внимательно изучают маркировку. Несколько строчек мелких цифр и символов могут говорить о свежести и качестве продукции. Оценивая срок годности, потребитель задумывается о том, успеет ли он использовать продукт или его не стоит покупать.

Мелкосимвольный маркиратор — это компактное и удобное в использовании оборудование, узкоспециализированный принтер, который легко встраивается в производственную линию. Благодаря ему Вы сможете указывать сроки годности и другие важные данные на товарах.

Какую модель выбрать?

Существуют разные виды мелкосимвольных маркираторов. Они различаются качеством печати, производительностью, возможностями изменения информации. Наша компания предлагает рассмотреть каплеструйные маркираторы. Их преимущества:

  • печать на любых материалах,
  • высокая скорость работы,
  • хорошее качество печати,
  • относительно невысокая стоимость.

Каплеструйные маркираторы печатают переменную информацию: дату изготовления, срок годности, время, номер партии, штрихкод.

Одной из доступных и удобных моделей в нашем каталоге является Моно-2. Маркиратор наносит символы разным шрифтом, курсивом, а также печатает строчные и прописные буквы. Имеет возможности настройки расстояния между строками.

Модель печатает бесконтактно. Технология гарантирует четкое и стойкое изображение независимо от качества материала упаковки или товара. Печатающая головка маркиратора находится на указанном расстоянии от объекта. Это исключает повреждение хрупкой продукции, например, куриных яиц.

Маркиратор легко встроить в новую или имеющуюся технологическую линию. Моно-2 может работать с любыми компьютерами, которые передают информацию с помощью специального ПО. Оператор загружает символы и корректирует параметры печати.

До маркировки продукцию удобно упаковать на голландских запайщиках марки Audion. Для уточнения подробной информации о каплеструйном маркираторе Моно-2 и других моделях, их стоимости и других данных оставьте заявку на сайте. Менеджер в ближайшее время перезвонит и ответит на все вопросы.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы