Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Групповая упаковка в термоусадочную пленку кошачьих наполнителей

Групповая упаковка в термоусадочную пленку кошачьих наполнителей

Производители товаров для животных должны контролировать качество как выпускаемой продукции, так и упаковочных материалов. Некоторые считают, что на упаковке можно сэкономить, ведь важны лишь потребительские свойства продукта. Это утверждение верно лишь отчасти. Если бы покупатели приобретали товары на развес, тогда мешки и коробки были бы не нужны. Но в магазинах реализуется расфасованная и упакованная продукция, поэтому на упаковке экономить не стоит.

Особенности упаковки наполнителей для кошачьего туалета

Наполнитель для кошачьего туалета необходимо фасовать в надежные пакеты или коробки, чтобы защитить его от влаги и других факторов окружающей среды. Качественные материалы помогут сохранить эксплуатационные характеристики товара при транспортировке и длительном хранении. Дизайн упаковки не менее важен. Товар должен привлекать внимание покупателя и выделяться на полке.

Завершающий этап производства — групповая упаковка кошачьих наполнителей в термоусадочную пленку. Производители поставляют товар магазинам, а не напрямую покупателям. Поэтому пакеты и мешки нужно дополнительно упаковать для создания оптовой партии товара. Для групповой упаковки чаще всего используют термоусадочную пленку. Под воздействием высокой температуры она сокращается, плотно облегает товар со всех сторон и принимает его форму. В результате в одной упаковке оказывается несколько пакетов, что значительно облегчает транспортировку и хранение.

Фасовочно-упаковочное оборудование

Компания Вемата (Vemata) предлагает приобрести машины для фасовки и упаковки разной продукции, в том числе товаров для животных. Реализуем специализированную технику от лидеров индустрии по доступным ценам. К заказу доступны:

Чтобы заказать оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку наполнителей для кошачьего туалета и других товаров, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по указанным номерам. Стоимость представленных в каталоге моделей можно узнать у менеджера. Все подробности — по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы