Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Фасовочное оборудование для упаковки Дой-пак (Doy Pack)

Фасовочное оборудование для упаковки Дой-пак (Doy Pack)

 

Для упаковывания пищевой (семечки, орехи, сахар и т. д.) и непищевой продукции многие производители используют пакеты типа "Дой-пак". Они представляют собой мягкую упаковку с плоским дном, изготовленную из плотной полимерной пленки. Подходят для реализации жидких, пастообразных и сыпучих продуктов. Их особенности:

  • могут иметь замок Zip-Lock или навинчивающуюся крышку;
  • не пропускают пыль, влагу и посторонние запахи;
  • удобны и красивы в использовании — их можно закрывать и открывать несколько раз.

Хотите механизировать фасовку выпускаемой продукции? Закажите фасовочное оборудование для пакетов  "Дой-пак". Рассмотрим, какими возможностями оно обладает.

Функции машины 

Для фасовки продукции в пакеты Doy Pack можно приобрести мультиголовочный дозатор. Продукт подается в мультиголовочный дозатор специальным подающим транспортером (ленточного или ковшового видов), а затем взвешивающие бункеры (головки) отмеряют и комбинируют необходимый вес и отправляет их в готовые пакеты. Аппарат отмеряет высокоточные дозы продукта с учетом заданных параметров работы с минимальной погрешностью.

Для изготовления упаковки Doy Pack необходимо приобрести специальный автомат. Закрытые пакеты пачкой подаются на аппарат, который раскрывает готовые пакеты, затем раскрытые пакеты подаются для дальнейшей в них фасовки. После заполнения, пакеты снова закрываются и запаиваются.

Обе машины образуют единую производственную линию.

Критерии выбора

Оптимизируете технологические процессы на предприятии? Хотите механизировать фасовку выпускаемой продукции? При подборе фасовочного оборудования для пакетов Дойпак учитывайте:

  • из какого материала изготовлены основные детали,
  • что включено в базовую комплектацию и есть ли опции,
  • каковы максимальная производительность и диапазон взвешивания,
  • как осуществляются настройка и управление машиной,
  • сколько места требуется для ее установки.

Многие непищевые продуты (соль для ванн, порошок и т.д) удобно и красиво упаковываются в готовые пакеты Дойпак. Купить фасовочное и упаковочное оборудование можно на нашем сайте. Мы предлагаем высокотехнологичные решения для предприятий пищевой промышленности и других производств. В продаже есть автоматы, предназначенные для работы с сыпучими, мелкоштучными и замороженными продуктами, а также непищевой продукцией — сухими строительными смесями, жидким мылом, чистящими средствами. Их стоимость предоставляется по запросу. Для получения более подробной информации оставьте заявку или свяжитесь с нами по указанным телефонам. 



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы