Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Этикетировщик для ПЭТ-бутылок

Этикетировщик для ПЭТ-бутылок

Одной из самых популярных разновидностей упаковки являются пластиковые бутылки. Тару из ПЭТ используют для реализации растительных масел, соков, газированных напитков, жидких косметических средств и бытовой химии. Чтобы покупатель мог получить информацию о составе и сроке годности продукции, на упаковку из пластика наносят этикетку. Узнайте, где купить этикетировщики для работы с ПЭТ-бутылками и что учесть при их выборе.

Оборудование для работы с цилиндрической тарой

Для нанесения информации на бутылки, банки и другую тару цилиндрической формы можно использовать автономный полуавтоматический этикетировщик. Его конструкция включает:

  • весы, предназначенные для взвешивания каждой упаковки,
  • термопринтер, печатающий стикеры с необходимыми данными.

Постоянную информацию, которая должна быть нанесена на этикетку, можно загрузить в память устройства с помощью ПК. Рассчитать срок годности с учетом указанной даты производства машина может без участия оператора. Его задача заключается в том, чтобы задать настройки печати и перенести готовый стикер на продукт.

Полуавтоматический этикетировщик для ПЭТ-бутылок стоит купить при небольших объемах производства. Хотя встроенный принтер печатает стикеры с данными очень быстро, производительность работы будет во многом зависеть от оператора. Свести влияние человеческого фактора к минимуму помогут автоматические этикетировочные конвейерные системы. Они выполняют следующие функции:

  • создают ярлык со всеми необходимыми данными,
  • наклеивают его на нужную сторону упаковки, движущейся по конвейерной ленте.

В продаже можно найти модели, способные работать с коробками, бутылками и тарой другой формы. Системы для работы с цилиндрической тарой могут наносить на нее круговую или стандартную этикетку.

При выборе этикетировочной системы необходимо учитывать:

  • максимальную и минимальную ширину и длину этикетки,
  • возможность точного позиционирования стикера перед приклеиванием,
  • максимальные габариты упаковки,
  • характеристики работы принтера,
  • скорость печати и нанесения ярлыков.

Где заказать?

Широкий выбор этикетировщиков для работы с тарой разной формы Вы найдете на нашем сайте. Предлагаем автоматические и полуавтоматические модели, рассчитанные на разные объемы производства. Подобрать подходящее оборудование помогут наши консультанты. Чтобы связаться с ними, заполните форму на сайте или позвоните по указанному телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы