Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Чеквейер с отбраковщиком

Чеквейер с отбраковщиком

Чеквейер с отбраковщиком, или система динамического взвешивания, представляет собой автоматические весы, которые определяют массу продукции во время движения по конвейерной ленте. Если объект не соответствует заданным параметрам, то отбраковщик удаляет его из общего ряда. Чеквейер сортирует объекты по размерам и весу, работает с отдельными товарами и упаковками.

Комплектация

Компания Вемата (Vemata) предлагает весы динамического взвешивания с широким выбором опций. В комплектацию чеквейера по предварительной договоренности можно включить:

  • двухсторонние направляющие,
  • Т-образный толкатель,
  • устройства сдува брака.

Для выбора функций и параметров предназначен русифицированный сенсорный дисплей. При подключении к компьютеру можно управлять оборудованием дистанционно. Информация о взвешенных товарах хранится на жестком диске. Данные удобно просмотреть на экране.

Оборудование имеет крепкую раму. Основные узлы изготовлены из нержавеющей стали или алюминия. При соблюдении правил эксплуатации чеквейеры долго служат. Вы можете приобрести защитный кожух, чтобы снизить риск повреждения оборудования.

Преимущества

Весы динамического взвешивания легко встроить в производственную линию предприятия. Чеквейеры совместимы с рентген- и металлодетекторами, которые используются для выявления инородных тел.

К преимуществам чеквейеров с отбраковщиками относятся компактные размеры. Оборудование легко собирать и устанавливать, можно перемещать между цехами. На точность весов не влияют условия работы:

  • уровень шума в помещении,
  • вибрации соседних установок.

Как заказать?

Перед покупкой весов мы рекомендуем изучить наш каталог. Выберите модель, изучите информацию о базовых функциях и опциях. Оставьте заявку на сайте для оформления заказа. Наш менеджер перезвонит Вам и подробнее расскажет об условиях доставки и оплаты.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы