Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Статьи» Бескамерный промышленный упаковщик

Бескамерный промышленный упаковщик

Для упаковки продуктов питания и непродовольственных товаров зачастую используется вакуум. При такой фасовке продукция помещается в пакет или лоток с твердой подложкой, из упаковки откачивается воздух и она герметично запаивается.

Вакуумная упаковка имеет массу преимуществ:

  • помогает надежно сохранить продукцию, защитив ее от воздействия воздуха, влаги, пыли, химических веществ и других воздействий;
  • подходит не только для еды и полуфабрикатов, но и для деталей, инструментов, электроники и других элементов, которые нужно защитить от воды и иных негативных факторов, вредных для их технических характеристик;
  • продлевает срок хранения пищи и позволяет отказаться от консервантов.

Вакуумная упаковка является экономичной, она подойдет в том числе небольшим производствам.

Плюсы бескамерного промышленного упаковщика

Упаковать продукцию с помощью вакуума можно посредством различной техники. Бескамерные промышленные упаковщики очень распространены благодаря своим отличным эксплуатационным свойствам.

В таких агрегатах нет камеры, в которой происходит вакуумирование, поэтому диапазон размеров пакетов очень разнообразен. В рабочую плоскость устанавливается пакет, запускается насос для откачки воздуха, и край тут же запечатывается. Так можно упаковывать изделия любого размера и формы, без ограничений размерами камеры, также возможна одновременная установка двух пакетов.

Оборудование обладает доступной ценой, часто используется мелкими магазинами, рынками, частными предпринимателями. Оно прекрасно справляется со своими функциями и быстро окупает себя. Хорошо зарекомендовали себя бескамерные вакуумные  запайщики для упаковки зернового кофе. 

В нашем каталоге представлено несколько передовых моделей:

  • Audion Magvac 1020 MV — девятипрограммный прибор с функцией двойной запайки;
  • Audion Magvac 520 MV — устройство, которое подойдет для прочных толстых пленок;
  • Audion Magvac 720 MV — модель с большой рабочей поверхностью, оснащенная педалью для удобства. Может работать в режиме отсоса воздуха или, напротив, закачки газа в тару.

Для заказа бескамерной вакуумной упаковочной машины или консультации по выбору звоните нашим менеджерам по указанным телефонам. Номер многоканальный — мы ответим в ближайшее время.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы