Печенье, мармелад, зефир, халва, конфеты, шоколад и желе — популярные кондитерские изделия, которые так нравятся детям и взрослым. Чтобы сладости сохраняли безупречную форму, насыщенный вкус и аромат в течение всего срока годности, их нужно правильно упаковать.
Упаковка для конфет и шоколада выполняет несколько важнейших функций:
Главные требования к качеству упаковки — экологичность и безопасность. Для фасовки кондитерских изделий используют картон, бумагу, полимерные материалы, фольгу или их сочетания. Обеспечить сохранение потребительских свойств товара и автоматизировать процесс производства сладостей позволят промышленные аппараты для упаковки кондитерских изделий. При выборе оборудования нужно обращать внимание на функциональность, производительность, возможность встраивания в производственную линию.
Надежные и функциональные аппараты для упаковки кондитерских изделий предлагает компания Вемата (Vemata). В ассортименте представлено оборудование для индивидуальной и групповой фасовки:
Предлагаем приобрести станки для небольших кондитерских предприятий и крупных заводов по производству конфет. Все аппараты сертифицированы и отличаются высоким качеством сборки. К преимуществам оборудования относят:
Чтобы заказать аппарат для упаковки кондитерских изделий в пакеты или лотки с запайкой, выберите подходящую модель и оставьте заявку на сайте. Условия продажи упаковочного оборудования уточняйте у менеджера по телефону.