Статьи

01 марта 2016
Вакуумный упаковщик в брикеты
Сыпучие пищевые продукты требуют бережного обращения при хранении и транспортировке. Правильно выбранная упаковка защитит продукцию от порчи, повреждения и загрязнения.
25 февраля 2016
Оборудование для упаковки очищенных и нарезанных овощей {в вакуумной и газомодифицированной средах}
Овощи являются одним из самых востребованных продуктов на рынке, что всегда привлекало к ним внимание коммерческих компаний. Но, наряду с этим, пугающим фактором является то, что срок хранения овощей в свежем виде не превышает нескольких недель, а в отдельных случаях (очищенные и нарезанные) нескольких часов.
25 декабря 2015
Оборудование для упаковки нарезки
Трейсилеры — лучшее оборудование для упаковки нарезки, пищевых полуфабрикатов и готовых продуктов питания.
25 декабря 2015
Оборудование для упаковки меда
Оборудование для упаковки меда востребовано малыми и средними предприятиями, которые занимаются расфасовкой и продажей продуктов пчеловодства.
25 декабря 2015
Оборудование для упаковки воды, жидкостей и сыпучих продуктов
Audionvac VMS 153 V — производительное оборудование для упаковки жидких, вязких жидкостей, смесей и сыпучих продуктов.
25 декабря 2015
Линия упаковки в термоусадочную пленку
Линия упаковки в термоусадочную пленку — производительное и мощное оборудование, которое позволяет ускорить процессы фасовки и создания тары.
21 декабря 2015
Вакуумная упаковка кукурузы
Вакуумная упаковка кукурузы в початках — самый популярный вариант расфасовки. За счет высокой рентабельности его применяют на большинстве современных производств.
21 декабря 2015
Вакуумная упаковка мяса
Вакуумная упаковка мяса — самый популярный на сегодня способ расфасовки полуфабрикатов, деликатесов, фарша и другой мясной продукции.
21 декабря 2015
Запайщик лотков
Запайщик лотков, или трейсилер, — полезное оборудование для пищевого производства. Сегодня вакуумная упаковка считается одним из самых надежных и безопасных способов фасовки пищевой продукции.
21 декабря 2015
Вакуумный упаковщик овощей
Овощи относятся к скоропортящимся продуктам питания. Чтобы сохранить их свежими надолго, необходимы особые условия температуры и влажности. Малейшее отклонение от правил хранения может привести к потере качества и товарного вида и потере целой партии дорогого груза.