Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Линия упаковки в термоусадочную пленку

Линия упаковки в термоусадочную пленку

Линия упаковки в термоусадочную пленку — производительное и мощное оборудование, которое позволяет ускорить процессы фасовки и создания тары. Автоматические упаковочные линии, как правило, состоят из нескольких модулей, которые соединяют между собой. Каждый из модулей предназначен для решения определенных производственных задач. Все процессы полностью автоматизированы, протекают непрерывно. Благодаря этому, фасовка и упаковка продукции в термоусадочную пленку проходят гораздо быстрее. К преимуществам автоматических линий также относят:

  • снижение себестоимости упаковки,
  • уменьшение затрат на производство в целом,
  • снижение количества брака и ошибок при производстве.

Автоматические линии упаковки в термоусадочную пленку — оборудование для крупного предприятия с большими объемами производства. Для малого и среднего бизнеса достаточно ручного или полуавтоматического аппарата. Ручное и полуавтоматическое термоусадочное упаковочное оборудование имеет компактные размеры, место для него можно найти даже в небольшом цеху. Компактные упаковщики очень просты в управлении, с их использованием любой сотрудник легко справится после короткого инструктажа.

Дополнительные функции

Ручные и полуавтоматические устройства обычно имеют ограниченный набор функций. Автоматизированные линии для упаковки в термоусадочную пленку можно оснастить дополнительными модулями, которые значительно расширят возможности оборудования. Производители предлагают в качестве дополнительных опций:

  • датчик фотометки,
  • подающий конвейер,
  • рольганги и отводящие конвейеры,
  • фидеры(автоматические податчики продукции).

Количество модулей в автоматической линии для упаковки в термоусадочную пленку покупатель выбирает самостоятельно. Модульная конструкция обеспечивает свободу выбора и позволяет заказать только те опции, которые действительно необходимы на производстве.

Подробнее о видах и особенностях линий для работы с термоусадочной пленкой Вам расскажут наши менеджеры. Просто оставьте заявку на сайте и ожидайте ответа специалиста.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы