Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки воды, жидкостей и сыпучих продуктов

Оборудование для упаковки воды, жидкостей и сыпучих продуктов

Audionvac VMS 153 V — производительное оборудование для упаковки жидких, вязких жидкостей, смесей и сыпучих продуктов. Универсальная модель от всемирно известной голландской компании отлично подойдет для любого предприятия, где ведется работа с продуктами питания и питьевой водой. Аппарат легко перенастроить с фасовки одного типа продукции на другой.

В базовую комплектацию оборудования для упаковки воды входят:

  • регулируемая платформа для пакетов,
  • электронная панель управления.

В качестве дополнительных опций производитель предлагает пылевые и жидкостные фильтры, экран для сенсорного управления, широкие запаечные струны и многое другое. Оборудование предназначено для вакуумной упаковки воды и жидкостей в вертикальном положении. Настольная модель имеет компактные размеры, благодаря чему не займет много места на производстве.

Для крупных производств мы предлагаем автоматические упаковочные машины для работы с жидкими продуктами. Автоматы можно использовать отдельно или смонтировать единую технологическую линию. Обычно в нее дополнительно включают:

  • этикетировщики — для печати и нанесения этикеток,
  • маркираторы — для нанесения на продукт даты выпуска, номера партии и другой важной для потребителя информации,
  • чеквейеры — для проверки веса индивидуальной и групповой упаковки и многое другое.

Наши консультанты помогут Вам подобрать оборудование, установят и настроят технологическую линию, проведут обучение персонала.

На все модели оборудования для упаковки воды действует гарантия. В течение гарантийного срока предоставляется бесплатная техническая и информационная поддержка всем покупателям. Для дальнейшего сотрудничества заключите договор на платное послегарантийное обслуживание. Услуга позволит Вам быстро получить помощь специалиста. При необходимости инженеры выедут на предприятие для устранения неисправностей.

Чтобы заказать оборудование для упаковки воды, оставьте заявку на сайте и ожидайте звонка менеджера. Консультант в ближайшее время перезвонит Вам, назовет актуальные цены и сроки доставки. С вопросами и предложениями о сотрудничестве обращайтесь в центральный офис по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы