Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки нарезки

Оборудование для упаковки нарезки

Трейсилеры — лучшее оборудование для упаковки нарезки, пищевых полуфабрикатов и готовых продуктов питания. Аппараты предназначены для фасовки продукции на лотки с последующей запайкой пленки и удалением воздуха. Вакуумная упаковка позволяет в несколько раз увеличить срок хранения скоропортящихся продуктов. Мясо, рыба и сыры в такой фасовке дольше остаются свежими, хлебобулочная нарезка и кондитерские изделия медленнее черствеют. Запакованные под вакуумом лотки также подходят для реализации готовой еды — салатов, десертов, горячего. Лотки из некоторых полимеров после вскрытия можно разогревать или размораживать в микроволновой печи.

Оборудование для упаковки мясной, сырной нарезки и полуфабрикатов по принципу работы делится на:

  • ручное,
  • автоматическое,
  • полуавтоматическое.

Среди преимуществ ручного оборудования для упаковки нарезки — компактные размеры и простота управления. Скорость работы аппарата напрямую зависит от производительности оператора. В среднем, подобные машины позволяют упаковывать до 4-6 лотков в минуту. Такой скорости вполне достаточно для небольшого производства.

Автоматические трейсилеры имеют высокую скорость работы, способны запаковать более 20 лотков в минуту. Производительное оборудование можно использовать отдельно или включить в единую технологическую линию вместе с машинами для нарезки, этикетировщиками, чеквейерами и др. Это позволит полностью автоматизировать все этапы производства, в несколько раз увеличить скорость работы. Автоматическое оборудование для упаковки нарезок — лучший выбор для крупного предприятия с большими объемами производства.

Производители предлагают для каждой модели автоматических вакуумных упаковщиков дополнительные опции:

  • устройства для считывания фотометок,
  • комплекты для подключения газа и упаковки в газомодифицированной среде,
  • наклонные пластины для фасовки жидких продуктов,
  • функции обрезки и многое другое.

За подробной информацией о характеристиках выбранного оборудования для упаковки нарезки обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам. Заявки на приобретение упаковочных машин оставляйте на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы