Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Вакуумный упаковщик овощей

Вакуумный упаковщик овощей

Овощи относятся к скоропортящимся продуктам питания. Чтобы сохранить их свежими надолго, необходимы особые условия температуры и влажности. Малейшее отклонение от правил хранения может привести к потере качества и товарного вида и потере целой партии дорогого груза.

Вакуумный упаковщик овощей — современное оборудование, которое позволяет в несколько раз увеличить срок хранения пищевой продукции. Вакуум — безвоздушная среда, в которой погибают любые микроорганизмы. В вакууме не происходит образования плесени и гниения, не могут выжить опасные для человека патогенные бактерии. Благодаря этому, вакуумная упаковка позволяет сохранить овощи, фрукты и полуфабрикаты из них свежими в несколько раз дольше.

Вакуумный упаковщик будет особенно полезен для фасовки сочных и мягких овощей и фруктов. Вакуум защищает продукты не только от болезнетворных микроорганизмов, но и от потери влаги. В такой упаковке продукты питания сохранят привлекательный вид и приятный вкус гораздо дольше.

Для работы с овощами и фруктами можно использовать любые модели вакуумных упаковщиков, адаптированных для пищевых производств. К такому упаковочному оборудованию предъявляют ряд особых требований:

  • корпус сделан из пищевой нержавеющей стали,
  • конструкция исключает образование застойных зон,
  • рабочие механизмы и контактирующие с продуктами детали устойчивы к действию агрессивных сред,
  • корпус и механизмы легко очистить.

Соблюдение этих требований гарантирует максимальную защиту продукции от порчи.

Разновидности упаковщиков

Сегодня производители предлагают множество моделей вакуумных упаковщиков. Оборудование классифицируют по:

  • типу продукта — для работы с твердыми, жидкими и сыпучими товарами,
  • по производительности — ручные, автоматические и полуавтоматические,
  • по размеру — напольные, настольные, встраиваемые в производственную линию.

Для работы со свежими цельными или нарезанными овощами необходим вакуумный упаковщик для твердых продуктов. Овощные пюре, соусы и смеси требуют использования упаковочного оборудования, адаптированного для работы с жидкостями и смесями.

В нашем каталоге Вы найдете широкий выбор вакуумных упаковщиков и другого фасовочного-упаковочного оборудования. Подобрать подходящие модели Вам помогут наши менеджеры. Заявки на приобретение машин оставляйте на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы