Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки очищенных и нарезанных овощей {в вакуумной и газомодифицированной средах}

Оборудование для упаковки очищенных и нарезанных овощей {в вакуумной и газомодифицированной средах}

Овощи являются одним из самых востребованных продуктов на рынке, что всегда привлекало к ним внимание коммерческих компаний. Но, наряду с этим, пугающим фактором является то, что срок хранения овощей в свежем виде не превышает нескольких недель, а в отдельных случаях (очищенные и нарезанные) нескольких часов.

Предлагаемые нашей компанией линии по фасовке и упаковке позволят не только автоматизировать процесс упаковки очищенных и нарезанных овощей, что увеличит производительность цеха многократно по сравнению с ручной фасовкой, но и предоставит возможность существенно продлить срок их хранения {и привлекательного внешнего вида}. Последнее достигается за счет создания в упаковке вакуумной либо газомодифицированной среды.

Вакуумная упаковка давно используется для увеличения срока хранения различного рода пищевых продуктов и зарекомендовала себя с лучшей стороны, но время и технологии не стоят на месте. На помощь производителям продуктов питания приходит технология упаковки в газомодифицированной среде. Данный тип упаковки, наряду с продлением срока хранения не хуже, чем в вакуумной среде, позволяет более качественно сохранить внешний вид, а соответственно и привлекательность продуктов, подверженных внешней деформации, коими являются нарезанные свежие овощи. Газонаполнение упаковки производиться тем составом газа, который позволяет максимально продлить срок хранения продукта без потери его питательных свойств и какого-либо видоизменения.

Предлагаемые линии по фасовке и упаковке являются универсальными по отношению к типу упаковываемых продуктов и их дозировке, что позволяет выпускать широкий ассортимент товаров. Высокое качество оборудования и соответствие всем требования пищевого производства материалов, из которых оно изготовлено, вселяют уверенность в безопасности и стерильности процесса упаковки при правильной их эксплуатации и соблюдении санитарных норм персоналом предприятия. Высокая адаптивность и универсальный конструктив линий дает возможность модифицировать их различными видами дополнительного оборудования {(конвейеры, детекторы и др.)} без особых переделок и усилий.

Опытные менеджеры нашей компании помогут сориентироваться в широком спектре предлагаемого оборудования, что значительно облегчит и ускорит поиски в мире машин необходимого Вашему производству пакета усовершенствований, а квалифицированные инженеры рассчитают состав линии под тот ассортимент продуктов, который Вы планируете выпускать.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы