Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Вакуумный упаковщик в брикеты

Вакуумный упаковщик в брикеты

Сыпучие пищевые продукты требуют бережного обращения при хранении и транспортировке. Правильно выбранная упаковка защитит продукцию от порчи, повреждения и загрязнения. Для фасовки таких товаров чаще всего используют вакуумную упаковку в брикеты из плотной полимерной пленки. Подобная упаковка помогает поддерживать свежесть и привлекательный внешний вид продукции.

Для создания подобной упаковки предусмотрено специальное оборудование — вакуумный упаковщик в брикеты. Компактный и производительный аппарат универсален, подходит для работы с любыми типами и категориями товаров:

  • пищевыми и промышленными,
  • сыпучими и трудносыпучими,

Вакуумные упаковщики в брикеты соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к упаковочному оборудованию на пищевом производстве. Корпус устройства выполнен из пищевой нержавеющей стали — устойчивого к воздействию агрессивных сред металлу. Все элементы вакуумного оборудования, контактирующие с продуктами питания, имеют простую конструкцию, облегчающую очистку. Благодаря этому, поддерживать аппарат для создания брикетов в чистоте очень легко.

Принцип работы

Вакуумные упаковщики в брикеты — полностью автоматизированное упаковочное оборудование. Все этапы производства брикета проводятся без участия оператора. Сотрудники только настраивают работу аппарата в начале каждой смены и контролируют процесс.

Некоторые вакуумные упаковщики дополнительно оснащены устройством для создания газомодифицированной среды в брикете. Такую упаковку используют в тех случаях, когда вакуум негативно влияет на внешний вид или вкусовые качества продукта. Устройство обычно не входит в базовую комплектацию, поставляется как опция.

Подробнее о характеристиках и принципах работы вакуумных упаковщиков в пакеты или брикеты Вам расскажут наши консультанты. Заявки на сотрудничество оставляйте на сайте.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы