Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Новости» Ввод в эксплуатацию оборудования для автоматического взвешивания и нанесения этикетки, модели «VENUS»

Ввод в эксплуатацию оборудования для автоматического взвешивания и нанесения этикетки, модели «VENUS»

В ноябре 2013 года на ТОО «Прииртышская бройлерная птицефабрика» специалистами компании «Вемата» был произведен ввод в эксплуатацию оборудования для автоматического взвешивания и нанесения этикетки, модели «VENUS». Производитель оборудования компания «CIGIEMME», входящая в состав международного концерна «BILANCIAI GROUP», более 50-ти лет занимающего лидирующие позиции в секторе производства весового оборудования в Италии и Европе. Компания ООО «Вемата» является эксклюзивным дилером и сервисным центром в России и СНГ.

Весовой аппликатор в автоматическом режиме взвешивает упакованный продукт, печатает одну или несколько этикеток произвольного формата на основе данных веса товара и запрограммированных заранее характеристик товара. Автоматическое нанесение этикетки производится при помощи «механической руки».

Еще одной особенностью является возможность печати информации этикетки на казахском языке, что крайне важно для производителей продуктов питания в Республике Казахстан.

Основным направлением деятельности ТОО «Прииртышская бройлерная птицефабрика» является производство мяса бройлерной птицы. Объем выпускаемой продукции в месяц составляет 900 тонн диетического, легкоусвояемого мяса. Благодаря постоянному совершенствованию технологии содержания, кормления и забоя птицы птицефабрика выпускает экологически чистую продукцию, не содержащую ГМО и химических веществ. Продукция выпускается под брендом «Ардагер».

Модернизация производства позволила расширить ассортимент выпускаемой продукции.

Данное оборудование позволяет сократить время на этикетирование продукции, повысить объемы производимой продукции, уменьшить количество обслуживаемого персонала.

Связаться с ТОО «Прииртышская бройлерная птицефабрика» можно по телефонам: +7 (7222) 45-83-60; 45-83-61; 45-83-63 или по электронной почте: pbpf.priemnaya@yandex.kz.  

 

 

Наша продукция: вакуумный упаковщик для мяса, оборудование для фасовки орехов, принтеры аппликаторы этикеток, оборудование для упаковки сухариков, оборудование для мороженого.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы