Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для фасовки орехов

Оборудование для фасовки орехов

Производство товаров требует контроля и внимания на всех этапах, так как от каждого из них зависит конечный результат. Фасовка товара не является исключением, поскольку продукцию в красивой ровной упаковке, не только намного приятнее покупать, но это и более гигиенично, чем покупать неупакованный продукт. В нашем каталоге Вы сможете найти современные и очень удобные аппараты для упаковки продукции, способные значительно повысить ее привлекательность, срок годности. В широком ассортименте у нас представлены машины для упаковки мелкоштучных продуктов, оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов, в том числе и оборудование для фасовки орехов, семечек.

Ассортимент

Одним из наиболее популярных упаковочных аппаратов является автомат вертикальной модели BF-320. С его помощью можно аккуратно и быстро запаковывать в пакет с проваркой по граням порошкообразные продукты и орехи. Цифровая панель управления позволяет выбирать программу работы и индивидуальную длину упаковки.

Фасовочное оборудование для орехов BF-320 — многофункциональное устройство. Его можно применять для фасовки не только орехов, но и других пищевых продуктов:

  • пельменей;
  • гречки;
  • риса;
  • круп;
  • кондитерских изделий;
  • семечек;
  • чипсов;
  • макаронных изделий и т.д.

Оборудование отлично подходит для продуктов, к которым предъявляются особые требования — "элитная упаковка", привлекательный внешний вид, проварка по четырем граням. Дополнительные опции к автомату: вакуумизация, упаковка в газомодифицированной среде. Устройство способно производить до 70 пакетов в минуту.

Для увеличения срока годности продукта подходит напольная модель Audionvac VMS 223, которая предназначена для упаковки орехов и других продуктов питания в вакуумной среде. Машина оснащена цифровым дисплеем, который позволяет контролировать все происходящие процессы.  Устройство может поставляться с дополнительными опциями (например - упаковка в газомодифицированной среде), необходимыми Вашему производству.

У нас Вы также можете на заказ приобрести оборудование для упаковки орехов. Мы изготавливаем приборы для фасовки орехов с учетом Ваших пожеланий относительно размеров пакетов и скорости работы.

Фасовка товаров является важным этапом производства, благодаря инновационным технологиям ее можно сделать более быстрой и качественной. У нас Вы можете приобрести различные модели оборудования для фасовки орехов, семечек и любых других продуктов. Машины отличаются широким набором опций, понятны и удобны в эксплуатации. На все реализуемые товары действует гарантия. При необходимости мы производим гарантийный и послегарантийный ремонт упаковочного оборудования в нашем техническом центре. Мастера выполняют любые работы, в том числе и замену деталей. Для получении дополнительной информации звоните по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы