Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Вакуумные упаковщики для мяса

Вакуумные упаковщики для мяса

Вакуумный упаковщик для мяса подходит и для фасовки других скоропортящихся или готовых продуктов питания — сыров, рыбы, колбасной нарезки, масла. Хранение в безвоздушной или газомодифицированной среде позволяет значительно увеличить срок реализации пищевой продукции. В вакууме мясо, рыба, птица и другие товары, которые очень чувствительны к воздействию внешней среды, дольше сохраняют свежий вид и вкусовые свойства, наполнение упаковки газовыми смесями удлиняет срок хранения и делает продукт привлекательнее при продаже.

Готовые мясопродукты, мясную нарезку обычно размещают на подложке, после чего запаковывают в вакуум. Цельные куски мяса, ветчины, бекона чаще упаковывают в вакуумные пакеты напрямую.

В нашем каталоге представлено несколько вакуумных упаковщиков. Они различаются по:

  • виду создаваемой упаковки,
  • производительности,
  • размерам.

Все модели изготовлены из нержавеющей стали, легко поддаются очистке, благодаря чему могут использоваться для фасовки любой пищевой продукции. Представленное в каталоге оборудование для вакуумной упаковки полностью отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям и нормам, регламентирующим производство и реализацию продуктов питания.

Компактные упаковщики

Для торговых сетей отличным решением станут компактные настольные упаковщики. С их помощью можно фасовать мясо и нарезку в вакуумные пакеты непосредственно перед реализацией. Устройства очень просты в эксплуатации, имеют русифицированное меню. Благодаря этому, обучение Ваших сотрудников работе с ними пройдет в короткие сроки.

Конструкция любой настольной машины включает в себя цифровую панель управления, вместительную камеру, широкую струну для запайки. Для контроля за ходом работы производитель укомплектовал упаковщики полностью прозрачной верхней крышкой.

Компактные устройства для вакуумной упаковки представлены разными моделями. Они отличаются размером камеры и количеством рабочих программ. Так, самая маленькая модель Audionvac VMS 113 имеет камеру 350*420*150 мм и всего один режим работы. На сайте Вы также можете найти более производительные настольные устройства, способные работать с крупными кусками мяса, другими товарами.

Напольные модели

Для производителей пищевой продукции и крупных мясокомбинатов мы предлагаем напольные вакуумные упаковщики. Такие машины отличаются высокими производительностью и скоростью работы, могут выполнять свои функции практически без участия человека.

У нас Вы можете приобрести вакуумные аппараты для мяса с одной или двумя камерами. Двухкамерные модели отличаются максимальной производительностью, способны упаковывать несколько кусков мяса на раздельных лотках одновременно. Одна из самых высокотехнологичных машин для фасовки пищевой продукции — Audionvac VMS 883. Скорость работы устройства Вы можете регулировать самостоятельно, с помощью сенсорного экрана. Функции автоматического тестирования и самодиагностики делают использование VMS 883 простым и безопасным.

На все оборудование для упаковки в нашем каталоге предоставляется гарантия. Подробности уточняйте у менеджеров при оформлении заказа.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы