Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Принтеры и аппликаторы этикеток

Принтеры и аппликаторы этикеток

Автоматические аппликаторы этикеток обычно встраиваются в автоматическую линию фасовки. Благодаря этому, обеспечивается непрерывность производственного процесса. Сразу же после создания упаковки на нее наклеивается стикер с данными о товаре. Выходя с конвейера, такое изделие полностью готово к реализации, не требует дополнительного помещения под аппликатор.

Современные производители предлагают контактные и бесконтактные автоматические принтеры и маркираторы. Во время работы первых этикетка с нанесенным на нее клеевым слоем плотно прижимается к поверхности тары. Вторые переносят наклейку на готовое изделие с помощью сжатого воздуха. Такие аппараты используются для маркировки хрупких товаров.

Сегодня на рынке упаковочного оборудования сложно найти отдельные принтеры и аппликаторы этикеток. Как правило, современные термопринтеры способны печатать информацию на ленте, после чего наносить ее на упаковку. Все эти действия машины выполняют без участия человека.

Автоматы и машины с ручным управлением

Мы реализуем автоматические этикетировщики, которые работают как принтер, аппликатор и чеквейер одновременно. Подобные устройства можно использовать как самостоятельное оборудование или встроить в производственную линию. Автоматы отличаются высокой скоростью работы и способностью к самодиагностике. Их покупка позволит Вам значительно сократить расходы на нанесение этикеток.

Один из самых производительных этикетировщиков — Mercury 2 MX500TB. Его аппликатор работает со скоростью 140 единиц в минуту. Устройство способно программировать штрих-коды всех типов или использовать уже имеющиеся в базе данных на удаленном сервере.

В нашем каталоге также представлена ручная этикетировочная машина Venus. Она способна печатать этикетки и покрывать их нижнюю поверхность слоем клея. Стикер на упаковку наносится вручную. Такой принтер будет особенно полезен при небольших объемах производства продукции.

Данная модель также имеет дополнительные опции:

  • взвешивание товара и нанесение данных на бирку,
  • расчет цены и определение суммы в разных валютах,
  • подсчет количества единиц и суммарного веса,
  • печать групповой этикетки.

Принтер с ручным управлением можно подключить к компьютеру. Поставляемое вместе с этикетировщиком специальное программное обеспечение позволяет редактировать дизайн и информацию на наклейке прямо в процессе работы. Подобные опции уменьшают вероятность брака, снижают расходы на производство и маркировку продукции.

Для нанесения информации о продукции на упаковку подходит и каплеструйный маркиратор. Он позволяет сократить расходы на печатание и последующее наклеивание этикеток. Каплеструйный маркировочный принтер работает бесконтактным способом, его разрешено использовать для нанесения данных на тару или продукт любого типа. Подобные устройства успешно применяются на птицефабриках для маркировки яиц.

Консультации по выбору принтеров и аппликаторов этикеток Вы можете получить у специалистов компании «VEMATA». Наши инженеры выедут на предприятие, оценят производственные мощности, дадут рекомендации по приобретению машин и аппаратов. По желанию заказчика они также выполнят установку и настройку купленного оборудования. В течение гарантийного срока производится бесплатное обслуживание купленных у нас устройств.

Подробную информацию об условиях сотрудничества Вы можете получить по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы