Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Ручная этикетировочная машина

Ручная этикетировочная машина

Ручную этикетировочную машину применяют на различных производствах. Основная сфера использования – предприятия небольшого объёма, на которых преимущественно работают с небольшими товарными партиями.

Инжиниринговая компания Vemata предлагает аппарат серии Venus для взвешивания и этикетировки продукции. Прибор отличается качественной сборкой и способен отпечатывать большое число информации. Это не только наименование и состав продукта, сведения об изготовителе, но и дата изготовления, срок годности, несколько штрих-кодов и т.д.

Оборудование используют в качестве отдельного модуля. Оно взаимодействует с тарой, изготовленной из разных материалов. Форма упаковки может быть любой – цилиндрической, многогранной, конусной. Ярлыки могут наносить на поверхность в горизонтальном и вертикальном исполнении.

Печать фиксированного веса осуществляется в килограммах и фунтах. Стоимость указывается в двух валютных единицах одновременно. Для ряда данных предусмотрена не только функция печати, но и расчёта. В число таких сведений входят дата происхождения товара, переработки, окончания срока годности, общего количества товарных единиц, их порядковый номер и т.д.

Техническое состояние прибора отслеживается при помощи функции самодиагностики ошибок, что позволяет своевременно избежать неполадок. Доступ к настройкам многоуровневый, оснащённый защитой.

Компьютеризированное управление подразумевает передачу через удаленный сервер рабочих программ и остальной нужной информации. Работать с архивами форматов, штрих-кодов, текстов и рисунков можно аналогичным способом.

Этикетка может быть обычной, напечатанной после взвешивания, или суммарной. Наиболее подходящий способ устанавливается путём настроек. Эскиз этикетки и её редактирование осуществляют на терминале и на компьютере, с помощью специального программного обеспечения. Подключение ПК и прочих устройств (суммарного принтера, карты памяти, внешней клавиатуры) происходит через порты.

Материалы, из которого изготовлены поверхности аппарата, безупречны в санитарном отношении, что особенно актуально для пищевой отрасли. Этикетировочные аппараты отличаются простотой переналадки на другой вид тары и ленты, лёгкостью регулирования и фиксации секторов клеевого барабана. Расстояние между направляющими, роликами и остальными составными элементами меняется без труда.

Приобретение ручного этикетировочного аппликатора позволит серьёзно ускорить работу с товарами разного характера. Купить устройство можно в компании Vemata. На всё приобретённое оборудование для упаковки и других задач распространяется гарантийное и постгарантийное обслуживание. Ремонт упаковочных машин проводится в нашем сервисном центре.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы