Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Этикетировочные аппараты

Этикетировочные аппараты

Этикетировочные аппараты предназначены для автоматического нанесения этикеток на готовую продукцию или упаковку. В нашем каталоге представлены различные модели оборудования, с помощью которого можно наклеить информационную этикетку на любые товары — от продуктов питания до строительных материалов.

Этикетировщик должен соответствовать следующим требованиям:

  • точность позиционирования,
  • высокая скорость работы,
  • возможность использования в составе производственной линии,
  • нанесение на любую поверхность.

Популярные модели

Полуавтоматический этикетировочный аппарат Venus осуществляет печать этикетки и нанесение ее на упаковку. Среди его полезных опций — предварительное взвешивание продукта, создание штрих-кода. Такие модели имеют ручное управление, просты и удобны в использовании, отлично подойдут для небольших производственных мощностей.

Для крупных предприятий мы предлагаем полностью автоматизированные устройства с управлением через удаленный сервер. Вы можете выбрать этикетировочный аппарат со скоростью работы от 75 до 210 этикеток в час.

Автоматы способны печатать постоянную информацию — состав, название товара, торговую марку, логотип и т. д. Их также можно использовать для нанесения изменяющихся данных — веса, даты и времени изготовления, срока годности. Для этого в каждый этикетировочный аппарат встроены весы и часы реального времени.

Venus PC115 также имеет опцию проверки веса продукта на соответствие заданным параметрам. Если данные различаются, прибор уберет изделие с конвейера. Благодаря этому, снижаются количество брака и расходы на его обнаружение.

Управление этикетировочными аппаратами ведется через ПК. Программное обеспечение поставляется вместе с оборудованием. Предусмотрено несколько уровней пользовательского доступа и защита информации паролем. Дополнительно мы предлагаем для автоматических устройств программы, с помощью котороых можно создавать и редактировать графические изображения на этикетках.

Дополнительные опции

В Mercury 1 MX500HS и другие этикетировочные аппараты возможно встроить дополнительный суммарный принтер, который будет наносить этикетку на групповую упаковку. Допускается одновременная работа сразу двух принтеров. За счет этого Вы сможете разместить информацию на каждом отдельном товаре и на таре, в которой он поступит в продажу.

Для нанесения информации на упаковку или непосредственно на товар мы также рекомендуем каплеструйный маркиратор. Устройство может работать самостоятельно или в составе технологической линии. Благодаря этому, Вы сможете обеспечите клиентов информацией о товаре, не печатая отдельных ярлыков.

Мы предлагаем своим заказчикам полный комплекс сервисных услуг по подбору, доставке, установке и обслуживанию этикетировочных автоматов. Наши специалисты проведут предпродажный осмотр Ваших производственных площадей, дадут консультации по выбору оборудования. Возможно также осуществление пусконаладочных работ силами наших мастеров. Предоставляется услуга по обучению персонала правилам эксплуатации и обслуживания приборов. На все купленные у нас аппараты действует гарантия. Ее длительность уточняйте при оформлении заказа.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы