Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Промышленные маркираторы

Промышленные маркираторы

Промышленные маркираторы используются для нанесения полезной информации на упаковку или непосредственно на продукцию. Для большинства промышленных и потребительских товаров такая процедура является обязательной. Требования к маркировке прописаны в государственных стандартах.

С помощью промышленных маркираторов наносят:

  • дату и время изготовления,
  • код страны или компании производителя,
  • эксплуатационные характеристики,
  • товарный знак,
  • требования и ограничения по применению товара.

Характеристики

Промышленный конвейерный маркиратор может быть встроен в производственную линию. В этом случае маркировка товаров будет производиться автоматически в процессе их изготовления. Такой способ нанесения информации позволяет уменьшить расходы и количество занятых сотрудников, увеличить скорость производственного цикла.

В каталоге представлены маркираторы с дополнительными функциями. Вы можете приобрести модель со счетчиком количества товаров или встроенными весами. Большинство приборов также имеет часы «реального времени». Благодаря такой опции, Вам не придется выставлять информацию о дате и часе изготовления вручную: прибор сделает это автоматически без участия человека.

Все маркираторы в каталоге имеют электронное управление. Некоторые аппараты можно подключать к компьютеру с помощью USB. Программное обеспечение поставляется вместе с устройством. С помощью программы Вы сможете быстро изменить символы и данные на всех промышленных термопринтерах, входящих в единый комплекс.

Ассортимент

Универсальный промышленный маркиратор Дата 4М можно использовать для нанесения полезной информации на любую продукцию — от оборудования до продуктов питания. В каталоге также представлены модели, предназначенные для определенного типа товаров. Так, для маркировки яиц мы предлагаем аппарат ЭКСТ-ПТИЦЕПРОМ, способный за час разметить около 150 тысяч единиц продукции. Для увеличения скорости несколько маркираторов можно объединить в одну линию.

Промышленные каплеструйные маркираторы предназначены для нанесения символьных и графических обозначений непосредственно на товар. Для создания этикеток с подробной информацией о продукции мы предлагаем фасовочно упаковочные аппараты со встроенным роликовым или ленточным термопринтером, например, Вемата 501. Подобные принтеры совместимы с горизонтальными или вертикальными упаковочными машинами разных типов. С помощью этих устройств можно создать единый комплекс, обеспечивающий непрерывность производственных процессов и увеличивающий скорость упаковки.

Получить консультацию по выбору подходящего промышленного оборудования для упаковки и маркировки Вы можете у специалистов компании Vemata. По желанию заказчика они разработают проект размещения машин на имеющихся производственных площадях. Наши сотрудники также выполняют установку и пусконаладочные работы, проводят обучение персонала.

На все промышленные машины и комплексы в каталоге предоставляется гарантия. В течение ее действия мы выполняем диагностику и ремонт купленного оборудования. По окончании срока Вы можете воспользоваться услугой абонентского обслуживания.

Информация об условиях сотрудничества, порядке доставки и оплаты оборудования предоставляется по телефонам.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы