Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Промышленные термопринтеры

Промышленные термопринтеры

Промышленные термопринтеры используются для нанесения полезной информации о продукте на упаковку. Подобные машины могут работать автономно, встраиваться в фасовочно упаковочное оборудование или быть частью автоматической производственной линии.

Мы предлагаем устройства следующих типов:

  • роликовые,
  • ленточные.

В комплектацию промышленного термопринтера любого типа входят:

  • управляющий, сигнальный и силовой кабели,
  • набор символов (литеры латинского и русского алфавита, арабские цифры, знаки препинания и др.),
  • чернильный ролик.

Вы также можете приобрести у нас дополнительные литеры и красящие ролики. Стоимость уточняйте у менеджеров при оформлении заказа.

Роликовый принтер

Вемата 1100 — роликовый промышленный термопринтер. Он предназначен для нанесения постоянной и изменяющейся информации на упаковку товара. С его помощью можно напечатать дату выпуска, срок годности, код и наименование завода-изготовителя, номер и серию партии, другие данные. Принтер такого типа встраивается в горизонтальное упаковочное оборудование. Прибор прост и удобен в использовании, для его эксплуатации не нужно проводить длительное обучение сотрудников.

Роликовое устройство наносит информацию непосредственно на упаковочную пленку. Промышленный термопринтер такого типа способен работать с максимальной скоростью до 300 оттисков в минуту. При необходимости Вы можете синхронизовать его с упаковочной машиной. Данная опция гарантирует непрерывность производственного процесса и уменьшение затрат.

Ленточный принтер

Промышленный ленточный термопринтер Вемата 501 наносит подробную информацию о товаре на упаковку из любого материала, независимо от ее формы. Данный аппарат предназначен для совместного использования с вертикальными упаковочными машинами.

Ленточный принтер работает методом горячего тиснения, благодаря чему обеспечивается яркость и четкость нанесенных символов. Данные переносятся на поверхность оттиском через термоленту. Для размещения информации Вы можете выбрать любое место на поверхности упаковки. Встроенный логический контроллер гарантирует простоту и удобство использования аппарата.

Термопринтеры и промышленное оборудование от компании Vemata поставляются во все регионы нашей страны. Для оформления заказа достаточно заполнить форму на сайте. После этого с Вами свяжутся менеджеры и расскажут об условиях сотрудничества. Мы также предоставляем услугу по установке, подключению и настройке оборудования. По желанию заказчика проводится обучение персонала.

На все термопринтеры и другое промышленное оборудование для фасовки и упаковки действует гарантия. Срок зависит от модели аппарата. В течение гарантийного срока обслуживание и диагностика машин выполняются силами наших специалистов. Вы также можете заказать абонентское послегарантийное обслуживание, которое включает в себя плановую замену комплектующих и срочный ремонт с выездом инженера. Тарифы смотрите в соответствующем разделе сайта.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы