Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Оборудование для упаковки хлеба

Оборудование для упаковки хлеба

Оборудование для упаковки хлеба используется на всех предприятиях хлебобулочной отрасли. Такие аппараты представляют собой клипсаторы для запечатывания наполненных пакетов пластиковой клипсой, фиксируя её на горловине.

Запечатывающие машины бывают как с автоматическим механизмом, так и с ручным управлением. В нашем каталоге представлены аппараты обеих разновидностей. Вы можете приобрести у нас упаковочное оборудование для хлеба нужной модификации в зависимости от объёма и задач производства.

Модели

Модель автоматизированного действия – клипсатор ATOR 1500. Он рассчитан на автоматическое запечатывание до 1500 пакетов в час.

Данный упаковочный аппарат для хлеба клипсует пакеты из полимерных и других материалов. Возможно одновременное запечатывание окончания предыдущего и начала следующего изделия.

Перенастройка под необходимый формат производится без отключения оборудования для упаковки хлеба. Управление нагнетающим механизмом также не доставляет оператору сложностей.

Конструкция модели состоит из основания и рабочих узлов. В их числе:

  • подающая лента,
  • пульт управления,
  • клипсовальный привод,
  • питатель,
  • лотки приёма,
  • блок подготовки воздуха,
  • устройство подачи и вывода клипсы,
  • пережимной механизм.

Данный тип оборудования для упаковки хлеба может встраиваться в единую технологическую линию, как и хлеборезка АКРА. Это позволяет оперативно нарезать и запаковывать хлеб. Для повышения потребительских качеств пака зафиксированную клипсу можно датировать. Для этого агрегат дополнительно комплектуется термопринтером.

Для небольших предприятий подойдёт ручное оборудование для упаковки хлеба. Мы предлагаем клипсатор с пневмоприводом, за счёт чего он удобен в использовании. При работе от оператора не потребуется больших физических усилий. После завершения каждого рабочего цикла механизмы самостоятельно принимают исходное положение. Клипсованные пакеты укладывают и снимают вручную.

Для получения клипсы используют полимерную ленту, которая армирована стальной проволокой. Общей длины клипсового рулона хватает на большое количество единиц продукции.

Как и другое оборудование для упаковки пищевых продуктов, клипсатор имеет ряд настроек. Оператор может настраивать скорость движения. Для большего удобства также регулируется угол наклона выходного стола.

После завершения рабочего цикла остановка происходит автоматически. Для безопасного выхода упакованного продукта предусмотрены специальные створки.

Надёжные агрегаты для хлебобулочных производств

Компания Vemata предлагает приобрести технику по выгодным ценам. С помощью автоматических и ручных упаковочных машин можно работать с изделиями разной длины. Использование агрегатов значительно сократит время, затрачиваемое на запаковывание продукции.

Модели не доставят сложностей в обслуживании. Благодаря простой конструкции можно легко проводить ремонт и профилактику рабочих узлов и подвижных соединений. Всю подробную информацию Вы можете узнать у наших специалистов по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы