Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Предлагаем выбрать термопринтер в Vemata

Предлагаем выбрать термопринтер в Vemata

Выбор термопринтера для маркирования продукции актуален для многих производств. Приобрести принтерные агрегаты для работы с пищевыми и непищевыми товарами Вы можете в компании Vemata. У нас в продаже есть ленточные и роликовые модели Вемата:

501

Преимущество прибора в том, что в нём отсутствуют ограничения, характерные для устаревших механизмов маркирования, которые наноносили только дату. Модель позволяет напечатать на той или иной стороне упаковки слудующие реквизиты:

  • дату изготовления,
  • срок годности,
  • номер товарной партии.

Объём – 3 строки в 12 знаков. Способ печатания – горячее тиснение через специальную ленту. Символы получаются чёткими и легко читаемыми. Оператор может выбирать подходящее место для печати на поверхности упаковки.

Хороший термопринтер должен быть совместим с определённым оборудованием. Представленная модификация легко встраивается в единую технологическую линию, в которой присутствуют вертикальные упаковочные машины.

В базовую комплектацию входят нужные компоненты: комплекты литер с цифрами и буквами латинского алфавита, специальные знаки, печатающая лента и многое другое.

1100

Роликовое устройство используется для автоматического нанес ения сведений о то варе на движущуюся плёнку. Такой принтер печатает информацию в большем объёме – 13 строк. В каждой из них 20 символов высотой 3 миллиметра. Это делает модель хорошим выбором для многих производств.

Тип наносимой информации:

  • дата изготовления,
  • номер партии,
  • срок годности.

Процесс печати осуществляется синхронно, совместно с протяжкой упаковочного материала. Это обеспечивает точность нанесения данных в указанное место и чёткость отпечатанных символов. Скорость печати – 300 оттисков в минуту. Скоростные параметры термопринтера и упаковщика также можно синхронизировать.

Принтер монтируется на горизонтальное упаковочное оборудование Flow-Pack, выполняющее упаковку продукции в безостановочном режиме. В базовом комплекте присутствует всё необходимое для работы: кабели, красящий чернильный терморолик, а также цифры и литеры.

При выборе термопринтера обратите внимание на специальные функции, которые повышают удобство эксплуатации оборудования. Аппарат 1100 оснащен встроенным терморегулятором с PID-регулировками, выбирающим оптимальную температуру. В термопринтере также есть электронное табло, с помощью которого оператор может контролировать рабочий процесс

Предлагаем выбрать маркировочное оборудование за выгодные цены

В нашей компании Вы сможете выбрать термопринтеры, отвечающие всем необходимым требованиям. Эксплуатация таких агрегатов позволит наносить данные о товаре в строгом соответствии с потребительскими стандартами. В ассортименте представлены разные маркировочные аппараты и упаковочное оборудование.

За помощью в выборе хорошего термопринтера Вы можете обратиться к нашим консультантам. Они ответят на вопросы о рабочих параметрах, наличии техники на складе и многом другом. Звоните по телефону.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы