Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Запайщики пластиковых контейнеров

Запайщики пластиковых контейнеров

Запайщики пластиковых контейнеров — трейсилеры — это оборудование, которое используют для запайки в пленку полимерных лотков с продуктами питания или промышленными товарами. Современные упаковочные машины используют для фасовки продукции в газомодифицированную среду.

Запайщики контейнеров по принципу работы делят на:

  • ручные,
  • автоматические.

Производительность работы ручных запайщиков пленки во многом зависит от опыта оператора, который ими управляет. Простое в использование и компактное оборудование обычно устанавливают на небольших предприятиях, где объем производимой продукции не слишком велик.

Серия трейсилеров ILPRAFOODPACK обеспечит всю требуюмую гамму по производительности и опциям.

Автоматические машины SPEEDYVG, SPEEDYN для запайки в пленку отличаются высокой скоростью работы и максимальной производительностью. Трейсилеры способны упаковать 1000 пластиковых лотков и контейнеров в час. Устройства предназначены для длительной бесперебойной работы, им не требуется регулярное обслуживание в течение рабочей смены. Автоматический запайщик пластиковых контейнеров ILPRA SPEEDY — оптимальный выбор для крупного производственного комплекса. Производительный аппарат позволит увеличить скорость работы, сократить затраты на фасовку и упаковку.

ILPRD SPEEDY оснащается возможностью работать с запечатаной пленкой по фотометке, объеденителем потоков контейнеров в один поток – для последующей установки воборудования взвешивания, маркировки и этикетировки Cigiemme.

Оборудование для фасовки и упаковки

Запайщики лотков и пластиковых контейнеров обычно устанавливают в составе единой производственной линии. Аппараты подключают к конвейеру, откуда постоянно поступают лотки с готовой продукцией. Запаянные пленкой контейнеры по конвейеру отправляются на маркировщик и этикетировщик, для нанесения этикетки и информации для потребителя. Встроенные в производственную линию чеквейеры осуществляют автоматическую проверку веса упаковки — индивидуальной и групповой.

Автоматические и ручные запайщики лотков и пластиковых контейнеров, оборудование для нанесения этикеток, маркировки и проверки веса Вы найдете в нашем каталоге. Опытные инженеры разработают для Вашего предприятия индивидуальную производственную линию, полностью отвечающую заявленным требованиям. Сотрудничество с нами позволит Вам получить производительное оборудование по доступным ценам. Оставьте заявку — мы очень скоро перезвоним Вам!



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы