Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Весо-этикетировочное оборудование

Весо-этикетировочное оборудование

Весо-этикетировочное оборудование мы поставляем по выгодным ценам. В ассортименте представлены агрегаты Venus и Mercury. Это удобная и надёжная в эксплуатации техника, предназначенная для определения веса продукции и наклеивания этикеток.

Venus

Машины Venus подходят для разнообразных производственных задач. Аппараты отличаются по напряжению питания, температуре, классам влагозащиты рабочих модулей (дисплей, клавиатура).

Печатать данные можно с разной скоростью, настраивая при этом ширину полей и выбирая ориентацию размещения текста. Возможна работа с несколькими форматами штрих-кодов и графических изображений.

Вы сможете подобрать наиболее подходящий для производства этикетировщик. В каталоге есть модификации PE:

Установки 130 и 140 способны взвесить и промаркировать до 70 изделий в час. Меньшие показатели имеет модель 115 (с двумя конвейерами), однако по количеству опций она не уступает аналогам. Кроме того, аппарат измеряет товар в килограммах и фунтах, а также выполняет расчёт и печать:

  • стоимости в двух денежных единицах,
  • даты изготовления, переработки, окончания срока годности,
  • количества изделий в групповой упаковке.

Аналогичные действия возможны и с помощью PC120. Это тоже модель двухконвейерного типа.

В серию SP входят машины:

  • 130,
  • 110,
  • 120.

Весо-этикетировочное оборудование SP и SPC используют для сортировки продуктов согласно показанному весу. Скорость отвода товара одинаковая для всех моделей – 55 штук в минуту. У SPC 115 она составляет от 10-15 единиц.

В каталоге представлен агрегат с ручным управлением. Несмотря на своё ограниченное применение (небольшие магазины или предприятия), такое устройство обладает множеством функций. С его помощью взвешивают изделие и печатают этикетку с постоянными и переменными товарными данными. Ярлык может быть обычным, отпечатанным после взвешивания, или суммарным. Наносимая информация редактируется на компьютере. В дополнительной комплектации предусмотрен сканер для управления кодами.

Mercury

Оборудование Mercury предлагается в трёх модификациях:

Каждый аппарат имеет три конвейера. С их помощью происходят подача, взвешивание и отвод продукта.

Посредством таких моделей создают информативные этикетки с постоянными и переменными товарными данными. Готовый ярлык может наноситься на товар сразу после взвешивания. В случае необходимости можно установить режим работы без последующих печати и наклеивания.

Дополнительное удобство при работе с партиями товара обеспечивается за счёт опций:

  • расчета и печати даты изготовления, переработки, срока годности,
  • подсчета количества товарных единиц в упаковке.

Выбрать систему переноса этикетки на продукт может заказчик. Возможны два варианта исполнения:

  • механический (пневмоприжим),
  • воздушный (Air-Jet).

Плюсами весо-этикетировочного оборудования Venus и Mercury являются пользовательская безопасность и удобная система управления. Установленные настройки с несколькими уровнями доступа защищены паролями.

Управление архивами кодов и другой информацией возможно с удалённого сервера. Предусмотрено несколько портов для суммарного принтера, карты памяти и внешней клавиатуры.

Современная техника для взвешивания и этикетировки

Компания Vemata реализует различные модификации весо-этикетировочного оборудования, маркираторов и других агрегатов подобного назначения. У нас также можно приобрести чеквейер. Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте.

Для оформления заказа рекомендуем позвонить нашим специалистам по телефону. Они предоставят информацию об оплате и доставке, а также о возможных скидках и спецпредложениях.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы