Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Вакуумная упаковка колбасы

Вакуумная упаковка колбасы

Вакуумная упаковка колбасы позволяет дольше сохранить вкус и свежесть продукта. Продукция в вакууме защищена от действия бактерий, влаги, посторонних запахов и других факторов, негативно влияющих на ее качество. Именно поэтому вакуумные пакеты сегодня часто используются при производстве и реализации скоропортящихся продуктов питания.

К фасовке колбасы и мясных изделий в герметично закрытые пакеты предъявляются определенные требования. Упаковывать готовые продукты и полуфабрикаты нужно в пищевом цеху с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований. Только в этом случае может быть гарантирован длительный срок хранения.

Для вакуумной упаковки нарезки из колбасы, ветчины или мясного ассорти обычно используют подложку, также используют лотки для запайки. Такой способ фасовки позволяет покупателю разглядеть продукцию. Колбасные батоны упаковываются в вакуумные пакеты.

На вакуумной упаковке колбасы должны быть указаны срок годности, дата изготовления, вес и состав. Для нанесения информации используются автоматические этикетировщики или каплеструйный маркиратор. Яркая цветная этикетка поможет привлечь внимание к Вашему продукту, маркировка непосредственно по пленке позволит снизить расходы на производство.

Подходящие модели

Для вакуумной упаковки батонов колбасы без подложки подойдет Audion VDT 5060. Данная модель представляет собой автоматическое оборудование для фасовки в термоусадочную пленку. Принцип работы аппарата следующий: продукт помещается в закрытую камеру, где из пленки под действием высоких температур создается герметичный пакет. После этого из него под давлением удаляются влага и воздух, он запаивается в трех местах. Среди преимуществ Audion VDT 5060 — возможность работы с термоусадочной пленкой любого вида, благодаря чему Вы сможете создавать вакуумную упаковку для разных колбас и мясопродуктов.

Упаковка мясной нарезки проводится с помощью Audion VDT 6080. Как правило, нарезка размещается на пластиковой подложке, которая затем запаивается в полиэтилен. 8060 может работать со всеми видами подложек, а также проводить фасовку продуктов напрямую.

Все оборудование для вакуумной упаковки, представленное в нашем каталоге, имеет русскоязычное меню и простую систему управления. Машины поставляются вместе с подробными руководствами по эксплуатации на русском языке. В течение гарантийного срока Вы можете обратиться к специалистам нашей компании за консультацией по работе аппаратов. Производится бесплатное техническое обслуживание.

По окончании гарантийного срока Вы можете заказать сервисное обслуживание купленных у нас машин. Услуга включает выезд инженера на объект, диагностику неисправностей и ремонт. Стоимость программы Вы можете посмотреть в соответствующем разделе сайта.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы